[经典] [六周年庆]Kayden Kross - The Masseuse 3 Scene 5(狂操AV界第一美女)

[六周年庆]Kayden Kross - The Masseuse 3 Scene 5(狂操AV界第一美女)

【影片名称】:[六周年庆]Kayden Kross - The Masseuse 3(狂操AV界第一美女)  
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:235.45 MB                                          
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

Kayden Kross - The Masseuse 3- .torrent (18.98 KB)BT资源

2011-7-26 12:58, 下载次数: 30538

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-26 13:59

果然很美,一定要下来看看!金发美妞啊!!1

AV界第一美女,这个名头的确响亮,下来看看先。

已下载,画面,女优均不错,好片子!

Kayden Kross 一直都是我比较喜欢的欧美女优!身材很好很自然!她演的片子都相当精彩!谢谢楼主的分享

去可挑剔的身材,充满诱惑的表情和眼神,外加上av界的响当当的人气。这个必须收下。

Kayden Kross 大爱啊,之前下过两个都是女同的,谢谢楼主了!

AV界第一美女,这个名头的确响亮,下来看看先。多谢楼主。
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 复制3楼回复--老会员了,请自重! 2011-7-28 14:01

Kayden Kross,不止一次听到过她的名字,果然是金发大美女啊,下来看看

前凸后翘是我的最爱!看着让人心情澎湃!呵呵!