[经典] [六周年庆]Voluptuous Xtra 12(10位巨乳熟女 还有孕妇和黑妞)

[六周年庆]Voluptuous Xtra 12(10位巨乳熟女 还有孕妇和黑妞)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Voluptuous Xtra 12

【格式类型】:WMV

【影片大小】:3.45GB
友情提示:内有影片10部,一位女优一部,每部300+M不等,可分开下载~~

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

Voluptuous Xtra 12.torrent (18.27 KB)BT资源

2011-7-26 02:59, 下载次数: 13446

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-26 11:48
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-26 11:48

太假了吧,我都吓着了!

要是我的老婆有一半大我就满足了,有点重口味,就不下载了!

喜欢黑白配的影片,震撼感觉无比激烈,老外的屌就是大,红心

太邪恶了连孕妇都不放过,还是不下载了承受不住这么重口味的片子不过还是谢谢楼主分享我想总会有人喜欢这种风格的狼友的

跟图中女人做爱肯定爽,奶大肉多,肉感强!我喜欢!
谢谢楼主,红星送上!
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -5 复制回复 2011-7-28 00:45

真是太性感了,我就喜欢像Lisa Ann这样的骚逼,做爱太有激情了,肛交又有经验,真想日烂她的屁眼

好,我喜欢,不过好像没有lisa ann吧?

好强悍的巨乳呀,可惜有些太大了,发片辛苦了

真够大的,就喜欢大的,玩起来估计爽死了。

话说前阵子有对从俄罗斯来的双胞胎,拍了不少片子,结果其中一个被搞大了肚子,只好拍孕妇片了。。。