[经典] [六周年庆]Mos Maria Bellucci(丈夫无能妻子偷情惨被黑人爆肛)

[六周年庆]Mos Maria Bellucci(丈夫无能妻子偷情惨被黑人爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Mos Maria Bellucci

【格式类型】:WMV

【影片大小】:306MB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

Mos Maria Bellucci.torrent (12.45 KB)BT资源

2011-7-23 17:31, 下载次数: 12653

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-23 19:37
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-23 19:37

很刺激  男主角的东西好厉害啊   那女的居然能承受

超喜欢黑人干白人的片子,谢谢楼主发片,红心送上!

有点儿像大妈,还是有几分姿色的,正常的玩腻了,换换菊花也是不错的。

这样的骚妇大家都是喜欢的如果真是丈夫无能大家也是喜欢替代的这个女的很成熟有味道!

呵呵,楼主是个爆肛达人啊,实战效果如何?个人感觉新鲜感过了就没意思了,但观看还真是比实战过瘾!

难道说他看也是一种享受么,正是人人都能找到自己的快乐

这个骚妇有几分姿色啊,在老公面前做爱,其实做王八的感觉也挺不错的

黑人兄弟真给力啊,就是女优不太完美,多谢楼主发片

这个是当着老公面交易吗?还是被迫的,截图里看不出来,不过女主角身材很好,下来看看。