[国产] [六年周庆]中学生情侣做爱

[六年周庆]中学生情侣做爱

[影片名稱]:中学生情侣做爱

[影片格式]:MP4

[影片大小]:312MB

[影片时间]:17m13s

[播放软件]:QQ影音

[影片類別]:无码

[下载软件]:请使用比特精灵

[下载说明]:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。

[種子期限]:3天或5天[一般都是晚上6点之后,不定时做种]

[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

[影片代碼]:c714a6bcef00e3f2e59bfc5301fb155d5418037f;

[分块大小]:256KB

[影片預覽]:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件

中学生情侣做爱.torrent (27.78 KB)BT资源

2011-7-22 19:24, 下载次数: 71447

本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 +10 週年慶 2011-7-23 09:59

不错的片子
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -5 字数不足 符号灌水 2011-7-22 20:02

真实的题材,很吸引人,中学生令人羡慕,想想自己中学的时候,只是个知道死读书,读死书的孩子,男女之事也只能幻想幻想。不能不说,是人生中的一个遗憾啊。

现在的学生真的有点吓人,经常看到中学生一边抽着烟,一边领着女友,都穿着校服。。无语

现在的年轻人真是性福啊!
这么小酒可以开始了

想当年上大学的时候,有女孩子主动追求我我都没理得,想想现在那是个后悔啊!

感觉现在的中学生看起来都好成熟哦!我中学的时候只听说过学校里面有,现在都看到视频了。

这个我又看过了,看来我已经算iyin的老YM了啊,哈

环境有点恶劣哦

谢谢楼主分享,下来瞧瞧吧

很给力的中学生情侣啊,男的很用力,女的表情看起来很享受。