[经典] [六周年庆]v90065-499(绝色美女Aletta Ocean极致性爱幕后花絮)

[六周年庆]v90065-499(绝色美女Aletta Ocean极致性爱幕后花絮)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:[六周年庆]v90065-499(绝色美女Aletta Ocean极致性爱幕后花絮)
【影片大小】:782MB
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件

v90065-499.torrent (17.31 KB)BT资源

2011-7-22 06:54, 下载次数: 15861

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 宣传奖励 2011-7-22 11:28

爆的身材,勾人的眼神,强力支持,感谢楼主分享

这个妞看着像东欧那边的啊,难道移民了吗,长的很性感!

青菜萝卜各人爱,Aletta Ocean非偶所爱。偶觉得Aletta Ocean并不是很漂亮。

很有名气,好多人都喜欢
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -3 凑字数 2011-7-22 11:28

Aletta Ocean的眼睛实在是太勾人了,看她的眼睛很容易让人忽略她的缺点 比如腰太粗 大腿不够圆润

同意楼上的观点,被她看着几乎就能让你射出。

看这个片子封面的感想:女人是水,可以融化所有男人

这个女优充满着野性的美感,魔鬼般的身材一双水汪汪的大眼睛更能衬托出无尽的妩媚。

我感觉这个女优的嘴唇特别像安杰利娜朱莉,现在穿上紧身迷彩内衣,更像了。