[经典] [六周年庆] Riedality (艾米·里德的私生活 美腿丁字裤 高跟巨乳)

[六周年庆] Riedality (艾米·里德的私生活 美腿丁字裤 高跟巨乳)

【影片名称】:[六周年庆] Riedality

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.37 GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【出演女优】:Alex Gonz, Amy Ried, Jordan Ash, Ashli Orion, Justice Young,
                     Bill Bailey, David Loso, Scarlet Pain

【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件

Riedality 2009 DVDRip.torrent (110.02 KB)BT资源

2011-7-22 01:37, 下载次数: 13971

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-22 20:16

沙发吗??真是太幸运啊!!哈哈!知名女优啊!感谢发片!
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -5 沙发的代价! 2011-7-22 20:14

著名女优的个人专辑吗?我喜欢!身材老好了

私生活系列的 应该会很精彩的吧啊!

美腿~的確不錯.又細又直.丁字褲~正面看沒感覺.要從後面看才讚!
巨乳~應該還不到巨乳.不過還算大.
可惜~只有前封面照.沒後封面照.也沒截圖照.不知道影片內容如何!?

TO:2樓的朋友
那2個字是禁忌.會被處罰.
還有~您帖子回覆也有上百封了.支持紅心才給+1.真是OOXX.
那麼愛講那2個字.不如紅心多支持一下樓主.順手點一下而已.
比你還要打字回復簡單多了!
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-22 20:15

看这个片子封面的感想:女人是水,可以融化所有男人

感觉是部老片子了啊,封面上看女优并不这么出色,就不下了

二楼的悲剧了,好好学习版规吧。个人感觉艾米·里德的臀部偏小,和欧美的女性体征不太相符。

美腿 高跟 巨乳 我们永远不变的追求 我要好好享受一下这部片子

同意5楼观点,要是有影片截图就好了。个人感觉欧美的封面设计比不上日本的封面设计。