[人妖] [六周年庆]Andrea Nobili Productions 2009-2011(意大利超级人妖网站全收集,100G)

[六周年庆]Andrea Nobili Productions 2009-2011(意大利超级人妖网站全收集,100G)

【影片名称】:[六周年庆]Andrea Nobili Productions                                    
【格式类型】:MP4
【影片大小】:100 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

种子内有详尽缩略图,由于文件较大,可先行下载缩略图再选择视频分开下载,此种子来源于国外论坛,长期有效。

另外,此站口味较重,基本都是男优和人妖互相爆菊,口爆等,心理承受能力较弱者谨慎下载,对人妖无爱者勿下。

再多说两句,不知不觉来到色中色已经三年多了,收获良多,付出太少,此次正值色中色建站6周年,举世同欢,做出小小贡献,敬请同好色友笑纳。

附件

Andrea Nobili Productions.torrent (522.64 KB)BT资源

2011-7-20 22:11, 下载次数: 83128

本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 +10 6周年奖励 2011-7-21 00:47

呵呵,我也不知不觉中三年多了,支持一下楼主
本帖最近评分记录
  • ADRIEN 金币 -3 无意义回复 2011-7-21 00:47

实在太大了。很少看到人妖片发布,也都不是很漂亮,这次一下来个100G合集,赶上6周年庆,运气太好了,不过还是先看下缩略图筛选一下吧。感谢楼主分享!

这个合集不错,够刺激。喜欢看人妖干美女的片子,那才叫过瘾。

这个口味实在是太重了一点吧,有几个脸还对得起大家,还有几个就实在有点说不过去

这个真是好重口味啊!还挺有意思的,三个一起插,真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!

哇 100G 收集全站下载。实在太厉害了。虽然不合我的口味,但如此强贴震撼力实在十足 十足的给力。
经不住进来感谢和支持楼主。感谢。

楼主有心了,放了略缩图以供挑选。人妖这种题材许多人还接受不了,我倒是觉得是另一种刺激。

好凶残的100G,一个个吊都好大,有个脸蛋倒是不错= =,这大吊让人很有压力啊

100G,太大了!

可不可以分开下载呀?我的电脑硬盘装不下呀!