[经典] [六周年庆] X-Art_carlie 18歲美國嫩模Carlie的唯美HD

[六周年庆] X-Art_carlie 18歲美國嫩模Carlie的唯美HD

[WMV/195MB]X-Art_carlie_hd.wmv

【影片名称】:X-Art_carlie_hd.wmv
【格式类型】:WMV
【大小时间】:195MB
【画质数据】:高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:8a765b591db7125af6a5238eb43b7d86cfd1a0d4
【种子期限】:出种即撤,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件
【视频预览】:若图片打不开,请下载种子内图片

附件

X-Art_carlie_hd.torrent (22.63 KB)BT资源

2011-7-10 22:21, 下载次数: 31032

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-11 00:41
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-10 23:03

这清纯妹子够正点,嫩B粉红粉红的,奶子大小刚好一手可握。不错

这清纯妹子够正点,嫩B一定要收藏
本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 -3 复制2楼组合回复! 2011-7-10 23:03

嫩B嫩模18岁,又是高清片子。收藏了。谢谢分享
论坛周年庆出来很多经典片子,看得眼花缭乱的,下的硬盘都快受不了啦

嫩模18岁,又是高清片子。收藏了。谢谢分享
论坛周年庆出来很多经典片子,看得眼花缭乱的,下的硬盘都快受不了啦
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -3 隔两分钟连楼复制自己 2011-7-11 15:27

同5楼的兄弟 6周年庆让硬盘已经不堪负重了 删又舍不得 不删又看不了新的 唉 纠结啊

这么好的18岁美女高清片子我立即下了

X-ART经典的典范  每期的女优都保持着纯净与性感的双面性   值得收藏

清纯的妹子,高清的片子,不错,辛苦楼主了,以后继续发片呀

正点啊!看着就很感觉,谢谢楼主分享