[幻想3000] 【烈火凤凰人物志之白无瑕2】

幻想的文多年來還是如此精采
只是網路上文章斷斷續續的
一直找不到完整到現在的

这节里面的两个坏男人倒还真是好善良啊,毕竟对方只是个16岁无依无靠的少女,因为那些武学方面他们也没见识,结果不管是下药还是用金钱交换,竟然都只是看看,摸摸,自己打手枪,感觉就是太怜香惜玉,小人中的君子啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2011-6-28 05:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2011-6-28 00:43 发表

这个问题我考虑过,其实精神力能让男人早泄并不是一个很好设定,如果真不行可能会修改。在没改的基础上是这么理解的,白无瑕是令武圣早泄,但她不知道自己的这种能力,这种能力初期只能在特殊的情况下爆发,在 ...
嗯嗯 这样白无瑕处女就顺当的被保下来了 当时看到武圣没拿白无瑕去调教白霜 给我急得的啊 哈哈哈

楼主又开始写人物志了,
什么时候写正文啊,
想看哪个后面的正文,
就是正文,想知道后面发生的事情。
人物志,呵呵,现在先支持以下幻想兄。
想看她们被抓后发生的一切!

想看哪个后面的正文,
就是正文,想知道后面发生的事情。
人物志,呵呵,现在先支持以下幻想兄。
想看她们被抓后发生的一切!  不好意思,点多了,发了两篇一样的,忘情楼主见谅。
希望能早日看到后面精彩的内容!
后面的H是否会更精彩,希望看到更加精彩的。

真好,说不出的真好,大哥越来越有文采了,情节精彩,内容丰富,故事曲折,文风高贵,已入佳境,实属上品,难能可贵.

外传就是中篇的情色文,可看性很强,即使脱离了烈火凤凰这系列,也依然具备很强的吸引力,比如白无瑕的这个外传就写的很好。
之所以关心的不如正传多,我想不是大家不爱看,而是跟正传庞大的故事情节比起来,看外传显得单薄了。
如果没有烈火凤凰,那这些外传一定会有很好的响应。
但是有了烈火凤凰,一比之下,自然大家的兴趣集中在了正传上,这也是很正常的。
还有一个潜在的原因,就是外传当中的人物不一定大家都喜欢。
比如写燕兰茵外传肯定追的人很多,但是如果写盛红羽外传,追看的人会回相对少。
主角很重要,但是归根到底,这还是烈火凤凰正传造成的这种差异
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-28 10:33

幻想把她写成这么纯洁的人,被毁灭的时候将会给我们很大的落差,呵呵

我不想,欲望只是单方面的话容易生出怨怼,前提是男人不把那个女人当鸡,只要是以对待伴侣的态度来对待她,设身处地的设想是必须的

人物描述很细腻  白无瑕因该是那种敢爱敢恨的角色