[坑神newface] 【神奇女郎】 母女花的紧缚轮奸冒险

好久没看到这个类型的文章了。写的不错

newface大大的作品还是很像以前的风格,H场面不多,但女性人物的呻吟和动作描写,更让人浮想连篇,是个相当不错的作者。
就那现在写的这篇作列子先写了蝙蝠侠如何蹂躏神奇女侠的,让其怀孕产子。大大满足了大多数人对超级人物的猎奇心理,在之后有写了神奇女侠和其女儿一起被人强暴的经历,更让人心满意足。最后还留下个悬念,母女如何被异种兽奸的场面。
在色中色的作者中如果说如何被异种奸的场面,写的最好的恐怕就是newface大大了。与其他作者相比,newface大大更注重在场面的描写,相信不少看过NEWFACE的读者都有这种感想。
但可惜的是newface大大的耐心不怎么好,没写一篇文章,写个两三个章节就另起炉灶了。让不少读者大为叹息啊。在这里我希望大大能多出佳作,满足广大读者的需求。
再此红心送上!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +16 鼓励 2011-6-25 22:06

关于那个小女孩18天长成16岁的样子,感觉有点怪怪的,算不算是克隆啊,这样的话,只要一个细胞就可以了哦,哈哈,整体文章构思不错,不过神奇女郎的话语似乎单调了点,不象个女英雄应该说的样子
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-26 11:27

继faircold大大后坑神有续神奇女侠第三部的计划吗?不过18天的就可以用了还真是方便啊

以我看了这么多N大的作品且对N大的了解,填坑是为了挖更多的坑,话说这个系列貌似剧情都不是太紧凑啊。。
每章都可以当成特别篇来看吧。。
喂喂,n大你在给读者们造成你在填坑错觉的同时,自己也在享受着挖坑的快感吧。。
不厚道啊,不厚道。。
看到文章标题时我就震精了。。虽然想到了会是母女齐上阵的肉戏,但绝对没想到会是神奇女郎女儿18天就长大成人的场面
话说这种奇妙的想法只有坑神才能想出来啊。。 但为什么会给我一种你在偷懒的错觉呢??
话说我更期待的是神奇女郎怀孕后被囚禁18年,变成一个熟女人妻的时候,再跟她女儿一起出来“惩恶除奸”的剧情。。
不知道坑大有木有兴趣根据这个剧情写个平行空间啥的,当然这只是我的建议啊。。哈哈
继续支持坑神
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 09:45

好文呐,很久没有看到如此让人心潮澎湃,热血沸腾的文章了,太感谢大大了。很刺激,很重口,不过就是有点短,希望能在长一点就好了

引用:
原帖由 8wy031362 于 2011-6-19 14:45 发表
感觉newface大大最近对神奇女侠很来电啊!全是她的更新。文中的NOFACE是N大的化身吗
大哥N神是谁啊!明明是坑神啊!赶紧补补知识把,太菜了。
文章还是是一贯的虐风啊,还是触手让我有感觉呢~

文章的性描写很好,像是在看A片,写得不错!!

端个小板凳慢慢看看把。看见这么多人都支持应该会是很不错的小说吧

写的不错!记者加油!期待更高的文章写的不错!记者加油!期待更高的文章