[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十一

本主题被作者加入到个人文集中
剧情越来越激动人心了,终于陈皮皮的斗争要延展到床上了,接下来估计是一场欲望的你来我往,最后皮皮抱得美人归啊。

流大真乃神人,皮皮和妻欲都有这么高的人气,让人欲罢不能,
皮皮更新了,母子大戏估计就要上演了啊
小月难逃狼手啊,杰杰……
下面该更新妻欲了啊,
感谢流大这么辛苦的码字,更感谢流大精彩的情节构思,谢谢啊!
辛苦了啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-11 14:31

太精彩了,陈皮皮终于把小月抱上了自己的床,而且早晨是小月醒来先看到皮皮的鸡巴,估计是先偷偷摸摸鸡巴亲亲鸡巴,然后责骂皮皮。不管怎么样,离搞定快不远了。好期待。

流大文笔太好了,幽默感十足。一上论坛就能看到更新,真是心情舒畅啊。小月早上醒来,肯定家中又是一场激烈的斗争,可怜的皮皮,你的屁股又要受苦了,先替你默哀30秒。这对母子慢慢的开始了不是母子之情的接触了,皮皮也下定了泡妈妈的决心——可是,小月是那么好泡的?斗争尚未成功,屁股依旧疼痛啊!!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-11 14:31

大大终于又更新了。等得好幸苦啊。我顶。用JJ顶
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 14:31

经典之作啊。估计皮皮又要被修理一顿了哈。

一上论坛就看到这么好看的文章,真是经典
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-11 14:32

今天真是个好日子啊,见到了皮皮的更新的章节,就迫不及待的看完了。也找到了一个虫子,“虽然一晚上九次让她鸭梨很大”鸭梨“应该是“压力”。

相濡以沫哦,话说皮皮什么时候能正面对抗他妈妈而不胆怯的时候,估计就是翻身唱歌的时候了。到时候制定个家法--打妈妈屁股,代代永相传。

什么时候才能看到两人大战啊。希望能再来点刺激的内容,不要一步一步的就占领了。最好再引入几个角色啊,搞一个英雄救美再。