[坑神newface] 【禁脔女神雅典娜】(2)

引用:
原帖由 ft2426633 于 2011-6-5 23:43 发表
巴达克斯。我囧~我还以为是战神里面的奎托斯大爷来了呢
奎爷可不是一般般得生猛,在PSP版的战神里面有个小游戏就是奎爷大战3妓女,直接干的那3个女的下不了床。
奎爷事后一样劈怪杀神,精神的很
坑神大大可以考虑 ...
3个已经阻止不了奎爷了,斯巴达亡魂里奎爷一次干了9个……
说回这篇,人物形象其实可以配合穆逢春的女版圣斗士原画来想象啊

哈,终于又更了,大人这次的肉戏很足啊,虽然不知道这文什么时候会坑了,但是我还是会无限期待的等下去的,话说看来大人也注意到圣斗士里有的人不适合女化,就干脆的换个人物,这样很好,看起来就不会有违和感了而且大人还保留了原著里人物的特色,原来的牛哥就是因为大意老被偷袭,结果没了性命,这里面又因为大意要被调教了。黄金性奴乳牛,想想都流口水啊,不知道什么时候才会有女神的精彩肉戏啊:-)期待

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-6 09:22

这次是圣斗士为背景的,所有的圣斗士都成了女的,期待黄金圣斗士被YY

雅典娜也快出场了吧,很期待看到高贵的智慧女神被调教的过程,让更多的美神加入这场淫乱的盛宴吧!!!!

坑神的重口味确实看得很痛快,但更加佩服坑神的想象力,竟然能把圣斗士全女化。

楼主真是太有才了 连这个都能改变的啊 相信这又是一个非常不错的色系列啊

瞬完了是金牛吗,顺序蛮奇怪的。
所有的黄金都活着吗,那双子有几个人啊,教皇又是哪个?

阿蕾西娅黄金乳牛,我囧了。
这样的开场介绍实在是太贴切了,果不其然也被轻易就捆住了。

好吧,我承认我邪恶了一点。
那么像射手以及天枰这样的自带工具出场的估摸着更惨了。

不管怎么说,多谢坑神更新。
好解渴了哦。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +3 鼓励 2011-6-6 18:23

晕倒,难道所有的圣斗士全都娘化了?好歹也换个几个人来干吧,老是这两个人搭档也太单调了

这个...是不是十二星座的黄金圣斗士都是女性的了? 我想看双子啊~肯定两个女的~ 嘿嘿~