[原盘] [DVD]Juicy Entertainment 俄羅斯強檔新片 Anal Party Orgies

[DVD]Juicy Entertainment 俄羅斯強檔新片 Anal Party Orgies

[影片名稱]  Anal Party Orgies
[出品廠商]  Juicy Entertainment  
[內容類別]  [Anal][HD - Shot In High Def][Double Penetration][Orgies Anal][Foreign][Orgy]
[影片格式]  DVD
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.40G
[上傳軟件]  BitComet/1.27
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     06e8c1d84ac43b64d313b5033668aac777e69387
[內容說明]  The party is right here and you are invited!
Anal sex orgies, double penetration, gang bang sex and much more! Everything you could want is right here!

[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件

hlq8712@Anal Party Orgies[DVD].torrent (104.79 KB)BT资源

2011-5-6 19:35, 下载次数: 9935

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-7 08:54
  • digo.hu 威望 +4 感谢您给众淫带来精品 2011-5-7 08:54
  • digo.hu +4 感谢您给众淫带来精品 2011-5-7 08:54

很少下载俄羅斯片 看图片应该
还不错 不能放过

俄罗斯的白洋马的片子我很喜欢看,非常给力。

不知道俄罗斯的美少女和东欧的女优比较起来谁更性感,看dvd封面介绍感觉好像口味挺重的,非常期待详细内容!

正宗的强档,太诱人了!只可惜DVD的清晰度差些,纯支持吧,红心一个

就是喜欢DVD版地电影了,真清楚呀.赶紧下来欣赏

俄罗斯美女真是正点啊,不过好像看过了,纯支持下吧

怎么俄罗斯的大美妞也喜欢双插啊 次片很适合我的口味 多谢楼主

外国女子是美丽啊,性感的鸡鸡立马敬礼,真想在美女撕心裂肺的呻吟和浪叫中射精。

俄罗斯美女真是正点啊,就是文件太大了,谢谢楼主