[出门带刀不带妞] 【庆五一,神经七刀之湿身篇——《妻子的欲望:梁言不知道的秘密》】

一个女人出轨之后的自白,那种懊悔是及深的!!

今晚的第二部神经七刀,还是那么的精彩,真是欲罢不能

不得不说,写的那是相当的不错,但明显与流大的风格不同,但相同的是一样写的很引人入胜,外传好啊,这样完全可以证明,流大的作品,雀湿很经典啊,这个外传同时也满足了,流大繁忙之中,让大伙等待的时间里,填补了我们心灵上空缺,感谢作者,感谢流大!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-1 22:12

非常感谢各位大大,我们有福了。从本文来看,还是很好的继承了原作的思路,希望早日看到新作,也希望流大能将该文的余下部分早日贴出,在此静候,谢谢!

版主留言
蝴蝶王(2011-5-3 08:50): http://67.220.93.13/bbs/viewthread.php?tid=3822070&page=1#pid71005048
蝴蝶王(2011-5-3 10:56): action=view&folder=inbox&pmid=7032820][系统消息] 您发表的帖子被评分[/url]
[quote]原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
版主在我的回复的两篇帖子中都减了30金币。看来版主也没有认真阅读。这几篇回复前四行是一样的,但是下面开始只针对这一篇文章的评论。
我想这样的评论版主即便不给加金币,也不至于减金币吧。我不认为是复制的。
一下复制着两篇回复,请版主给个说法。
http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... &page=1#pid71005048
http://67.220.93.13/bbs/viewthre ... &page=5#pid71005527[/quote]
这几篇回复前四行是一样的???那请问,前四行为什么一样呢?你不认为是复制?那请问,你说的前四行是一样的,是什么呢?多扣的那个,我给你撤了。
蝴蝶王(2011-5-3 10:57): 贴子被人顶起,不分前后,多扣了你一次,给你撤了一次分。但你复制就是复制了,不管几次,就是复制了。这一点,你如何说都没用的。
本来想五一放假,众大神们,会更新,好好虐一下小弟弟。没想到想看的一个没有,众大神说我们玩儿烦了,不更新了。今年流行换妻,我们约好了。五一集体换妻,抽签决定,完事后,每人写出一篇心得体会,和经验感想。让大家看,但是不能参与,换妻只限于圈子内,外人概不能参与。因为不想让心爱的成为公共厕所。
    所以我看到了几篇神经们的,换妻感想。 真是大呼过瘾。
    丝袜版的妻欲,然我认识到刀大真是处处不忘自己的爱好,让看到丝袜的嫣依然那么楚楚动人,依然那样假矜持。依然那样渴望插入,依然那样...该说什么呢?
    奥想起来了,刀大我依然那样痛恨流大般痛恨你。好不容易看看神经文,难道3P一下就怎么难吗?流大不肯,刀大是在换啊,不虐白不虐。干吗不然我们看看3P,一下就把佟的JJ剪断了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 复制回复 2011-5-3 08:51

这种写文章的角度看的好累,不太习惯,辛苦

模仿的很仔细,写得很好! 期待再接再厉!

这个是从老婆的角度来写的嘛,想不到女人想起那事来也挺丰富的,怪不得说女人是感性动物,容易被环境影响嘛

呵呵,虽然和原文风格不一样,但是读起来也别有一番风味,一个故事就像一首歌,被不同人翻唱,感觉是不一样的~,我很喜欢。

楼主的文笔很强大啊,看到原文作者的回复,激动