[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
这是我在这里回的第二帖,第一次是回的第九章。。。。。以后只顶此文 !!!!!!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-16 21:11

为了13和14也要回复一下啊,不过感觉激情不够啊,文笔文艺性太高,感觉上就不那么刺激!一家之言!

引用:
原帖由 qwert79268 于 2011-4-15 10:37 发表
  不错,写的非常细致,必须对楼主对细节的驾御赞一个先,以前一直都很欣赏母亲NTR类的作品,其实现在也是,兄弟我的作品也都是这个类型的,很少看人妻类型的作品,可是对楼主的这篇文章,不得不让小弟叹服,张 ...
作者区的同僚来此,首先感谢光临。

q兄过誉了,虽然喜欢完美主义的那些形式,虽在文区混迹有些时间,

在下也只是个闭门造车的鲁汉,不成规格,还常常坏了大家的规矩,标新立异。

再次感谢兄弟来捧场。有空大家多交流。

终于看到了人妻于娜的更新篇,人妻的真实感世最吸引人的,谢谢作者的更新。

这歌很经典啊  图片不错  小妞挺正的  期待下篇

这章的配图越来越精彩了,在化妆师的服务下于娜达到了高潮,不知道什么时候鲁湘寒会占有于娜。

话说楼主上个帖子的奖励照片还没发出来,新帖子就已经发出来了,让苦苦等图的我情何以堪...

引用:
原帖由 lzk6265027 于 2011-4-15 20:47 发表
话说楼主上个帖子的奖励照片还没发出来,新帖子就已经发出来了,让苦苦等图的我情何以堪...
在下还算是信用之人,只是上篇确实没到400回复啊,呵呵。其实我也没有办法,只因为文区制度有所局限,只看重回复。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又见楼主大作,这次的图片配的还真多,可惜最后两张现在看不了

还好等到了。图片拍得很给力。让人看得更上火。