[snow_xefd] 【如影逐形】 第四十九章 零落成泥

仇恨可以使一个人失去自我,甚至走火入魔,武功尽废。看到聂阳的那一刻表现,真是担心其会走上不归路,万幸最后还能把握住自己,没有落入万劫不复的境地。同样,刑碎影就明显是被仇恨蒙灭了双眼,尽管还不知道其原始的仇恨来源,单就看看他现在的样子就可以想象得到。不论爱恨情仇,不管刑碎影最终安排了怎样的复仇手段,至少在聂阳寻找真相的过程中是艳福不断了,肉棒总能得到滋润,快乐也常常伴随,这也许就是他最后总能把握住自己的根源吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-15 16:21

看完这章感觉情节越来越扑朔迷离了。邢碎影的身份真是复杂,身负赢,仇,刑三姓,与摧花盟过往神秘,在天道身居要职,布局谋划惊天阴谋,将所有人玩弄于股掌之间,其心智武功可见一斑;邢碎影对聂柳两家狠下杀手,对聂家更是要赶尽杀绝,却对聂阳格外宽容,甚至四处寻找美貌女子传授“桃花功”供聂阳采补,难道他和聂阳有什么关系?还是想用这种方法引出聂阳的心魔,使其成为为恶一方的大魔头?期待雪大下一章的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 回复认真 2011-4-15 16:21

从情节上看,刑碎影应该是聂阳的父辈.以前以为他是聂阳的老爸,后来被刑碎影否定了.聂阳说"我们聂家""你们赢家"的时候刑碎影狂笑说明他们应该是同宗,估计是叔侄关系.聂月儿他妈被刑碎影这么恨说明当年被叛了他或者聂阳他爸,后者也是为此死的.别外刑碎影是赢二石头,聂阳他老爸是赢大石头吗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-15 16:22

这次没忍住,看了乳硬助性!
层层的纱罩正在缓慢揭开,总有中感觉,刑的精神状态好像有些分裂啊!
或许是所谓的随意而行吧,将自己所接触的人分为好多类,每一类的对待手段都是完全不同的!
想起来都是很累的感觉!

如影大大,这一章给力啊。很喜欢你的作品。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-15 16:22

呵呵,刑BOSS终于透露口风了,看来真相要大白了吧。男主和刑碎影是啥关系呢?如果真是像很多人猜测的那样,2人有亲缘关系之类的,那么聂阳还能执意复仇吗?如果他动摇了,那么柳婷和聂月如何自处?

不知道如影会连载多长,刑碎影难道就是最终BOSS吗,可是他一开始就出场了,不太像........也许刑碎影也是别人的棋子吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 回复认真 2011-4-15 16:22

真是不朽的经典巨作,我从开始看到现在,当然要一直支持下去
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-15 16:22

真是不朽的经典巨作,我从开始看到现在,当然要一直支持下去

真是不朽的经典巨作,我从开始看到现在,当然要一直支持下去。

真是不朽的经典巨作,我从开始看到现在,当然要一直支持下去。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 网络延迟,连楼 2011-4-15 16:22