[足浴] 广义街按摩一条街体验

广义街按摩一条街体验

【03月25日】【原创】广义街按摩一条街二次体验
【采花地址】: 广义街(发改委背后一条街)
【验证时间】: 2011年3月25日凌晨1点
【服务项目】: 按摩+打飞机
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 60-90
【环境设备】: 60
【营业时间】: 12:00-2:00
【价格标准】: 50—800
【安全系数】: 50
【采花经过】: 老婆长期在国外,寂寞难耐,于是喝多了点,有点兴奋,于是醉醺醺找到这条熟悉的大街。每次经过,看着一排排黑丝美腿在灯红酒绿之下闪烁,就心里痒痒,除非今天这样喝酒的日子,否则是没有勇气推开按摩房的门。
街口的一家,里面的美女很高挑,推门进去,美女姿色差强人意,而且有一个男老板样子的坐在里面数钱,没啥安全感,退了出来,虽说高挑长发美女一再挽留,还是算了吧。安全心情第一。

另外一家,门口瞧见一清纯美女,我心狂跳,推门而入。点清纯美女进了小屋,询问了价钱,打飞机(名曰推油)150,虽说价格有点高,也就认了原谅我实在没有经验,不知道价,飞机花了30多分钟还不出来,小姐憋不住了,求我赶快射。我点头答应,五分钟内解决问题,付钱走人。

总结一下,态度一般,质量绝对上乘,就是价格有点高,算了,不计较了。

话说,广义街在发改委的背后,一条街上,大大小小有二十多家按摩店,小姐数量在100人左右,运气好可以碰到刘亦菲级别的,实在是难得!
可惜我也只是第二次去,没有经验,而且有被宰的感觉。

实在是不知道打飞机价位如何,知道的兄弟指点一下啊,好让我少走些冤枉路啊,谢谢。

本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +36 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-25 13:57

打飞机而已,这价,还在路边,安全极低,不值啊

小发廊打飞机还要150有点贵了
150听说有的地方都能大活了

哈哈,遇到这样级别的美女就别在乎价格了。毕竟爽是第一位的。

最近到了夏天发廊小姐们都开始穿丝袜了,哪个诱人啊,今天路过我家附近的一个足疗店,mm哪个来劲啊,可还是忍住了。真是怕被黑或者被抓啊,郁闷,有经验丰富的PM我啊,我得学习学习

在北京,打飞机的话50远左右也就差不多了,楼主被坑了啊

我公司就在广义街 哈哈那么巧

如果仅仅是打飞机,没有什么其它项目也就值50,最多不超过100,150的话到少得有口活了。
其实在这种地方玩,飞机只是最后的结果,要玩的话应该好好的蹂躏、爱抚一下MM的私外和身体,不过这些地方要多注意安全,最好能混熟了以后约出来。不过如果只追求出火就没必要了,因为那样的话成本会更高。
本帖最近评分记录
  • hotmk 金币 +3 认真回复 2011-4-11 00:27

路边摊,一条街,数量多 ,按常理来说,竞争应该更激烈,价格会相对低。我看关键是楼主对行话砍价所知甚少

原来去过那条街,离家不远。200可以打炮,100飞机100。