[原盘] Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p

Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:22.51GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-03-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a3fa771d6582deed12152fed11c0ba0bd0764942
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jessica Moore, Katie Kox, Katsumi aka Katsuni, Sienna West, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Katsuni Opened Up 1980 Blu-ray 1080p.torrent (463.31 KB)BT资源

2011-3-23 09:12, 下载次数: 17044

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-23 11:35
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-23 11:35
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-23 11:35

小妖精是最爱,还是高清更妙了,还有众多美女,不硬不行呀

怎么22个G 啊!楼主老大 这么大的文件小弟下不了啊。可惜了, 不过还是要支持你一下!

片子好唯美啊 太清晰了 22G实在太大了 下了也没地方收藏  感谢你的无私奉献

这些男人和女人就是为做爱而生的,天天搞,天天爽。

好片子,女优也很美丽,可惜有一点点大啊,小硬盘装不下!

哇,22G这么大,从来没有过啊。这绝对要下载的,太给力了。谢谢楼主。

蓝光的片子很不错,画面很清晰,质量也非常好,谢谢!

既有一龙戏双凤,又有两凤夹一龙,还是蓝光的高清片子,太经典了。
感谢楼主分享,收下发,红心送上哟。

看过720P的这部电影 内容真的不错 女人很性感开放 真太迷人了。