[snow_xefd] 【如影逐形】第四十七章 杨花水影

又更新了,真是太棒了。大大的文笔没得说,继续吧。

看样子逐影这回是难逃劫难了,不知道孙绝凡又会是什么结局?

这个应该是近几年来的堪称佳作的,无论文笔还是情节的构思都是上佳 !

一切又回到了原来的起点,邢与聂家究竟有什么关系,邢应该是蓄谋已久那么他对聂阳为什么要这样做是,难道是放长线钓大鱼吗?线太长了。这里其中的九转起了什么作用?是炼了功导致性情大变还是本性如此,为了报仇才学这种功。希望有个合理的答案而不是故做玄虚,这坑有些太大了不好填啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:57

拜读楼主的长篇武侠大作如影遂行好久了,该书的情节描写实在是不亚于武侠名家的创作,而其中的精彩描写更是在别的小说中绝对看不到的,剧情跌宕起伏,引人入胜,是上乘佳作

四十七这么快就出来了!!谢谢雪大的更新。按花可衣的说法:是她老公仇不平为了创下了这个桃花神功  我感觉不是 应该是邢碎影到仇家后暗地里传给仇不平的 而仇不平为了提高自己的功力专门养了十几个丫鬟让他吸内力!!!可是不知道怎么回事 邢碎影竟然抢先下手把那些丫鬟和花可衣都强奸了!!!并且还把仇不平弄的脱阳而死!再就是邢碎影跟聂家到底有什么深仇大恨 虽然雪大已经开始慢慢的一点一点透露了但是还是不得要领 呵呵
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:57

先向snow兄弟表示祝贺啊,47章了,每章都有几万字吧,累到现在得有几百字了吧,辛苦了兄弟,感谢为大家带来期盼和希望!
如影,以咱个人的感觉,真的是经典中的经典了,到现在全篇几十个人物,写得是活灵活现的,无论是正面的还是反面的,无不刻画得入木三分,把人物的个性、思想应该说是表达得淋漓尽致啊,可见兄弟的文笔真的是妙笔生花啊,兄弟不愧是狼友兄弟中的翘楚啊!
更难得的是通篇悬疑不断啊,小阳子、刑碎影,到底是有如何的恩怨情仇,谜底还真的是不想更早的知道啊,因为谜底的魅力也在于此吧,知道得早了就没意思了。正如,足球比赛,这个黑白相间的皮球在草地上滚来滚去,到底会滚出什么样的结果,不到比赛结束,谁也不会知道最后的结果,因为意外太多了。不知道如果所有的球迷们来看兄弟的《如影》,是不是会有同样的效果啊?
不过,老实说,兄弟的这两章,真的是很来劲啊,更新的速度快了,更绝的是这两章的情戏简直是太绝了,新人、老人都出场了,而且还花样繁多啊,看得兄弟们快流口水了吧?连花寡妇都给排上主角了,别说这个老女人出场了,还真的是让人有点意外啊,虽然知道她不会把小阳子怎么样,可是这个时侯出场,还真的是很别有创意啊,至少她也是个意外啊,兄弟不会是想把这个女人准备让小阳子给改造了吧,那也没什么不好啊
整体感觉,兄弟的思路好象是越来越开阔了啊,其实那也是兄弟们最盼望的吧
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +23 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:57

对于后续剧情,突然有了忐忑的感觉,非常之害怕小阳子追寻到一个与之前认知完全背离的现实!
害怕,最终小阳子的所爱都会受到极大的伤害!所以决定暂时养着此书,等回头心绪平复了再回来慢慢品读!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:57

这么晚还能看到作者的更新,真是意外之喜啊

期待小阳子和云妹妹的床戏

不错啊。我现在最喜欢的武侠小说。希望大大加快速度啊