[经典] 车内激情杞﹀唴婵misaki

车内激情杞﹀唴婵misaki

版主留言
rossi.happy(2011-3-16 02:47): 超过3天 红心没有到300不加精
  【影片名稱】:车内激情杞﹀唴婵misaki

【影片格式】:AVI

【影片大小】:267MB

【影片时间】:00:32:58

【播放软件】:暴风影音,风雷影音

【影片類別】:-无码

【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,

【種子制作】:黑暗罗汉

【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。

【種子期限】:5-7天[24小时不定时做种]

【做种方式】:30M 宽带,超级种子作种3天

【影片代碼】:80ecef72c425db4df03f70ffd2809575e13cf575

【分块大小】: 256 KB

【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

种子连接 :

支持楼主很难嘛  点一下就OK拉
都下载过1W了 内牛满面啊

附件

车内激情misaki.torrent (28.1 KB)BT资源

2011-3-12 23:39, 下载次数: 14920

图片显示不错 希望PP也很好 沙发下载 看完再来回复

不错不错 顶顶  这样很有感觉哦
本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2011-3-13 12:01

看图女的还是不错的,我很喜欢在车里的,谢谢

感觉车里面的女的太老,身材不好,不过还是感谢楼主

女的很漂亮,很正点,不过感觉不是很风骚,不知道会不会叫呢

哇,这女的胸部小先不说了,下面还有好大的一攒毛哦,杀伤力太小了点

呵呵~不要伤心~我来支持楼主~ 很容很喜欢。看截图像是OL

看上去mm还ok吧,mimi也可以。支持

女优长的还不错哦  而且很骚的样子~