[经典] 女熱大陸 伝說美熟女 完全復活

女熱大陸 伝說美熟女 完全復活

【影片名稱】: 女熱大陸 伝說美熟女 紫彩乃 完全復活

【影片大小】: 416.79 MB (437,042,764)

【影片時間】: 未統計

【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/

【有碼無碼】: 無

【特徵代碼】: 2c937da9c87929e90e40f3e84970a024b341fbf0

【種子期限】:BitComet做種,長效種子

【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影圖預覽】:

說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖

請盡量使用正BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

支持楼主很难嘛  点一下就OK拉
都下载过1W 内牛满面啊

附件

女熱大陸 伝說の美熟女 紫彩乃 完全復活.torrent (34.9 KB)BT资源

2011-3-10 20:11, 下载次数: 21558

这个我喜欢,有点像陈紫函啊

又是熟女紫彩乃的,年纪也不少了,还在拍片养家呢,真是万恶的资本主义啊

采采的电影总是那么的真实
有点像邻居阿姨偷情一样

看来是她那倭寇老公满足不了她加上年龄偏大,那个欲望肯定是大的了,复出也不是什么新鲜事了。

不知道为什么我就喜欢年纪大 但又不显老的女人 丰满丰满的

算是美熟女里面非常漂亮的啦 见过好多丑女居然还敢出来演

不知道为什么我就喜欢年纪大 但又不显老的女人 丰满丰满的
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -10 复制6楼 2011-3-19 18:25
  • gzmj 金币 -10 复制6楼 2011-3-19 18:25

紫彩乃 这名字好熟啊 这么老还要复活小日本台变态了

这个女优很出名啊,真正的熟女啊,一定要支持了,谢谢分享