[版务] 七尺大乳2申请论坛斑竹,本人爱sis,擅长平面设计

七尺大乳2申请论坛斑竹,本人爱sis,擅长平面设计

【申请人ID】:七尺大乳2

【申请版块】:唯美图坊 分区版主,或者其中某个版块的斑竹。

【在线时间段】:晚上10:00~夜间1:00,白天也有可能上。

【自我介绍】:本人现在是东北大学艺术设计专业的研究生,学习PS和Flash已经有六年多了,平面设计一直是我最大的爱好。但作为一个男人,sis无疑也是我的最大爱好,现在如果能到这个论坛来当斑竹就可以将这两大爱好结合起来,实乃人生一大幸事。

【申请理由】:一、作为艺术设计专业的学生,学习PS和flash已经有六年多了,对平面设计有比较深入的了解和处理能力。有能力为论坛做出相关的技术支持。
二、这学期是研究生一年级下学期,时间非常充足,可以保证每天3-4小时的在线时间。一般是晚上10点到1点之间在线。

三、热爱设计!热爱本论坛!有激情是做好管理员最重要的因素。
四、有丰富的论坛管理经验,目前在一个人气很旺的photoshop论坛上做管理员(
http://bbs.16xx8.com上的管理员花剑雨正是在下),以前还在好几个H论坛(现在黄了)上做过斑竹的。这些经验 足够让我对论坛的管理模式有个充分的认识。
五、希望能解管理本论坛来实践我所学习的知识,达到学以致用的目的!

【管理思路】:一、随时听候管理员的差遣,为论坛做一些设计类工作,比如banner和勋章之类的!

二首先将本论坛版规学个滚瓜烂熟(虽然对版规已经很清楚啦)。
三、时间安排:保证每天保证3小时左右的在线时间。
四、严格执法,但人不忘记宽于待人,严于律己!以引导为主,戒惩为辅!
五、积极上传,经常上传经典的资源,做好论坛的榜样!

【我对论坛的认识】一个论坛能留住坛油的因素是多方面的,但是其中很重要的一点就是对论坛的经营观念,作为一名斑竹,要想留住坛油必需得发一些有吸引力的帖子才行。要绞尽脑汁码出一些好文章来,或者是到别的网站、论坛寻找一些精彩的帖子转帖过来。但光做这些是不够的!
   坛油来到论坛的目的无非有三:1.肯定是为了色而来的。2.相互交流学习、互通有无。3.展示自己的能力、寻找知音和共鸣、体验在虚拟世界中成功的快感。
   从上面三点上来看坛油们来论坛不是被动的欣赏,而是要主动的交流和互动。说白了,管理人员要确立的经营观念不是你来欣赏我,而是我要欣赏你。应该随时对每一位会员持肯定和鼓励态度!
    发帖子的人最郁闷的是自己发出的帖子没人理会,因为任何一个人所发出的主题帖子(跟帖灌水除外)都是经过一番考虑的,有些主题帖子耗费了作者大量的心血和时间。有句话说得好:对别人最大的藐视就是不屑。自己发出的帖子没人理睬比埃了几“砖头”还落寞失望。
     作为一个好的管理人员一定要控制住展示自己主题发表能力的欲望,管理人员不是不能发主题帖子,而是要适度,不能发得太多,要把重点放在对坛油帖子上的回复上来。
      管理人员虽然不是什么行政干部,但是他(她)引导着自己论坛的发帖风格,在某些论坛的有些管理人员很习惯于带头发主题,坛油们为了使自己不被淹没,也都跟着大量发主题而不愿回复。这就形成了版块上马拉松式的发帖风格,大家都只管发帖互不理睬,有些帖子根本就没人翻看过。时间长了板油们就会失去热情,论坛也就冷落了下来。所以,作为一个管理员要做好的最基本的工作,是回复每一位坛油新发的帖子。引导自己的论坛形成互动交流的风格。并且经常经常出新招、新点子来带动坛油的积极性!!

最后,希望管理员多多支持!我定当不负众望!~~
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -5 请以后先看版规再来发贴和回复! 2011-3-3 09:21

樓主秀逗啦 看清楚這裡是什麼區

关键是申请斑竹的区我进不去啊,所以只好借这个地方一用啦 呵呵

進不去就不是你的菜啦 哈哈

貌似主楼等级不够 只能在新手区 才可以发帖子。

引用:
原帖由 七尺大乳2 于 2011-3-3 00:50 发表
关键是申请斑竹的区我进不去啊,所以只好借这个地方一用啦 呵呵
哈哈,我熟读版规  ,有这么一条规定————

凡是有过论坛管理经验的无论注册时间长短、积分多少都可以申请加入管理团队,如果经过我们考核可以优先录用。
对于没有论坛管理经验的会员,必须达到LEVEL 2 以上才可以申请,否则我们不会录用。

我有丰富的论坛管理经验,目前在一个人气很旺的photoshop论坛上做管理员(http://bbs.16xx8.com上的管理员花剑雨正是在下),以前还在好几个H论坛(现在黄了)上做过斑竹的。这些经验 足够让我对论坛的管理模式有个充分的认识。

下图为我在管理员页面的截图,一次为证。

先升级到lv2,熟悉一下论坛规则再申请也不迟
够级别了去http://67.220.91.20/forum/forum-134-1.html申请就行了