[经典] 初無修正作品 雨宮琴音 [最熱門的禮儀小姐首次無修正作品]

初無修正作品 雨宮琴音 [最熱門的禮儀小姐首次無修正作品]

[影片名稱]︰初無修正作品 雨宮琴音 [最熱門的禮儀小姐首次無修正作品]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰雨宮琴音
[出版廠商]︰  加勒比|Caribbean.com
[廠商編號]︰  012711-602
[影片大小]︰  446MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  37 Min.
[內容類別]︰  口?射 │ 占動
[驗證號碼]︰  e92ef6ba8f0ec753735dd762d372ef02b42d199c                  
[影片預覽]︰

[fly]神马!红星!给力!谢谢![/fly]

附件

雨宮琴音.torrent (43.29 KB)BT资源

2011-1-28 23:24, 下载次数: 33347

看第一眼就决定下载了
支持啊

雨宫琴音胸前也比较有实力,所以穿起衣服来本来就比较诱人,再加上这次的角色扮演造型比较不一样,所以感觉上是比莲井的作品具有新鲜感的;而在演出方面,也能看出雨宫的演出慢慢加重了力道,不论是技巧动作上的惹火以及表情上的更加yin娃浪,雨宫掌握的都算不错,不会像莲井一下子太过over!

女优很漂亮 身材真好 皮肤也很白 很喜欢这种类型 楼主辛苦了

哦我操,身材那么修长,奶子还那么挺,BB又那么嫩,怪不得红透了!

与莲井志帆的作品相比,雨宫琴音的这支作品是比较有诚意的:里面六段表演依序是口爆 电击 兔女郎   眼镜社长 3P的情节,同时值得注意的是雨宫琴音为了配合s1设计的造型,特别把头发烫卷,展现比较成熟的感觉,与上一片对照,你会发现雨宫琴音突然多了成熟妩媚的女人味。
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 +3 认真回复 2011-1-28 23:58

一直在找这个MM的片子 太谢谢楼主了 还是无码的

回复 1楼 的帖子

图挂了,看不到啊楼主,不晓得怎么样,先下来看下吧
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -2 看不到图挂代理 2011-1-28 23:59

雨宫琴音的片子美见必需下的,谢谢楼主分享哈红心送上

天使的面容 小魔鬼的身材 猛的一看不錯 但是細看一下 胸部有點小而且有一點下垂  整體打個八十分吧