[原盘] Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p

Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.64GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3f3bbb16565c9b1e9dbc6dcd26a10ca950ddec9f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet, Shay Jordan, Naomi Lee, Marco Banderas, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's Asian Adventure 4 1980 Blu-ray 1080p.torrent (445.56 KB)BT资源

2011-1-27 08:50, 下载次数: 13067

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:30
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:30
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-27 09:30

楼主sop168早上好啊,这么早啊,这么清早就看到这么清晰无比的精彩欧美爽片,
心里面简直是美爽透死了哟,多谢您哟,欧美少妇主演的影片也是我的最喜爱前
列。

有几个亚裔看起来还是相当不错了,也还是大公司才能有实力搞大制作啊,就是文件太大了点,硬盘空间有限,等出avi格式再下,谢谢!

预览图里的美女身材都挺火辣的,看着挺有欲望的,就是文件太大了,哈哈。

亚裔在老外的鸡上立足是不容易的,本来亚洲在外国就给别人看不起,所以亚裔要大力发展性产业,才会有一片天的,呵呵。

高清的就是好,不过看截图MM不怎么漂亮嘛,谢谢了

片子真好真清晰啊,可是对我来说太大了,我的硬盘才80G。

这个太大了,纯支持一下,谢谢楼主这么早发片。

看似真过瘾啊,可惜文件好大,2M带宽啥时可以下完啊?支持楼主的美帖。

又见Digital Playground的新片了,
这个公司的女优好像都不怎么喜欢穿丝袜