[版务] 建议区聊天室(一季度)

是呀,烟花荡漾个啥?河流他不是见了MM荡漾,莫非难道看见了老虎在荡漾?

荷甲的基本没问题了,再来2场德乙的:
格雷特霍夫 vs 柏林联(+0.5) 2011-01-23  20:30:00 柏林联胜 (-) 格雷特霍夫让半球 200 不能修改
FSV法兰克福 vs 奥柏侯逊(+0.75) 2011-01-23  20:30:00 FSV法兰克福胜 (-) FSV法兰克福让半球/一球 200 不能修改

引用:
原帖由 azvf 于 2011-1-23 20:16 发表
荷甲那场没赶上……
跟了德乙,已经下注
赌一下格拉霍福特赢球止颓
看主队不安全,我本来想放弃的,最后下了客队,哎,和a兄弟下的是反的,肯定有一位杯具,看结果吧。

回复 231楼 的帖子

这场我不确定,别跟着我改错了,自己拿主意了。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-1-23 20:32 发表
小黑猫   对柏林那场不确定?
恩,是不确定,只是感觉上盘不稳,我以前大多数是押上盘的,感觉上盘不稳的不押,下盘出来的也不少,今天试试下盘,伊朗超2场放弃,上盘不稳,下盘怕出意外,等会看看英冠的怎样?

昨天我黑的多啊,比赛多了,诱的也多,本来不想下那么多,时间也紧些,结果没管住自己,今晚有时间,慢慢唠嗑分析下球,等11点左右的时候,把后面的单拿出来,大家喜欢的就跟。

昆士柏流浪胜 1赔2.07  考文垂胜 1赔1.88  昆士柏流浪让一球
这场英冠的水位过于舒服,但是从半一盘上来的,感觉在诱,下盘也不稳,我放弃了。

开赛前我提醒老虎了,主队不败的格局,国米胜出很难,老虎说他喜欢的球队支持,哎。

乌德勒支今天也不知吃啥药了,竟然打的阿贾克斯找不到北,3球领先了,川迪的和雷恩的在看看,基本看好2场客队。

川迪的和雷恩的放弃了,实在看的不明白,不说单场了,我下的球贴出来得了。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-1-23 21:14 发表
外边又在投诉我   我就郁闷了   怎么没扣死还挨投诉
你说他刷屏啊,刷了多少?我记得刷屏是一分钟之内连续3帖,是这样吗?