[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第65-66章)[165楼关于更新的通知]

65刺激 丝控 足控又享了眼福
66深刻 唉 爱情与婚姻的故事 是永恒的话题

终于等到楼主的更新了,连续两章写了和方静的xxoo,熟女的风采的确让人勾魂。楼主的文字细腻华丽,让人有深入其境的快感。
方静的命运和性感让人感慨,既然如此等不到丈夫的爱情,不如索性和男猪双宿双飞,总比苦苦哀求来的爱情来的痛快。
很期待男猪怎么解决和许幽兰的冲突,还是何时将上官云清推到……楼主加油
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-1-15 21:02

老大的文章终于更新了,很开心,看得很爽,但看完不爽了,因为又要开始等待了...

原来1月11号又更了两章,唉,一直盯着兄弟的空间看,今天才发现
是回复而不是发贴,呵呵。闲话不多说,这两章的文笔又让兄弟有了
看车中性爱那一段的感觉,对于一个女人穿丝袜的描写,太传彩了,
不得不说兄弟你又升华了。
关于情节的进展却不是多,这个也是好事,慢慢来,让我等看的再爽
一些就更好了。
看来雪MM对赵波同学的改造已初见成效,期待真正的丝袜双飞的那一
天的到来,跪求雪MM与许MM双飞的那一章节的到来,兄弟你一定要
满足我,两个女神如何在赵波的肉棒下被干的欲仙欲死,最好是从不
太情愿到受不了欲望的引诱而。。。
哈哈,不多说了,只能说一句,兄弟我来晚了。
本帖最近评分记录

都说女人是因情而欲,可是从文章中可看出来,方静明显是还爱着她的老公的,可是又一方面和别的男人一起搞在一起,明显就是天生的荡妇呀。而且在结婚前就被人破处了,还骗她老公是处女,这种女人注定没能有个好的家庭呀。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 15:11

看来方静真的很可能跳槽~这样赵波也要跟着去上官的那家IT公司了~无论如何~感觉主角都很难跟方静走到一起~期待下面的故事发展了~孙倩跟赵丽到底是去哪里了呢~?

我感觉作者有点不清不楚的地方就在于方静之前到底是不是处女~记得之前有篇章作者说方静是处女~只是他老公不相信~而现在又说方静那个时候不是处了~是不是有点前后矛盾~....
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-17 15:11

版主留言
蝴蝶王(2011-1-17 16:29): 符号灌水--请重新阅读版规!这次就不扣分了,下次注意。
太有意思了,我要好好学习一下,谢谢楼主!!!!!!!!!!!11

确实很喜欢方静这女人,对于女人穿裤袜的诱惑那真的是不能言表啊!

A片里的好多吹潮总觉得不是潮,而是尿,那有潮吹那么远而且量那么大的,方静估计也是这样吧,嘻嘻

怎么说呢?对于看完《小人物艳遇》的66章后,真的不希望他成为太监!小说人物心理描写的非常细腻,多处有主人公对现实的无奈和想冲破规则的感觉。对于一男N女的也有铺垫,那些女的对于自己喜欢的男人不排斥他同时拥有几个女的,这些都有多处伏笔,不像别的小说拿出一个女的就可以往上凑。总体感觉这个小说架构会比较大。因为主人公还是个小人物,而要拥有的女的确实高贵,艳丽的美女,而且潜在的敌人也是很强大,更是他跟国家机密联系在一起,不强大不行啊,否则会很突兀。最后希望作者别让他太监了啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-18 17:36