[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第65-66章)[165楼关于更新的通知]

MARAT3兄弟,很高兴又见到你。提到审美疲劳的问题,我也有感觉,自己写的肉戏好像没有以前那么激情了,最近想了几个XXOO的场景,但是要达到那些个场景,发觉情节发展还够不到,只能远远的想着,也希望早点写到,文章的线索多了一下子还真不好排。方静和主角以后怎么样,大家看了前面的铺设应该有所感觉了吧,两个人看来还是要离开现在公司的了,现在只是如何离开的问题了,他们的离开我都已经想好了,只是最近时间太少无法写而已。许幽兰,呵呵,也许就是下一次XXOO的对象了,上官云清,呃,其实她的肉戏已经在我心中很久了,可惜还是没办法写到,也许还要后一些。兄妹同床,呃,这个有点难度,要好好考虑一下,每一场肉戏我希望它不是纯粹的,希望它也是情节中的一部分,所以每一场肉戏的到来,对我来说也不是那么容易的。我很喜欢你帮我对情节提出的建议,这样很能启发我,让我少费脑子,希望还能听到你的建议。也祝你新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:08

回复 73楼 的帖子

好久没看到作者的回复~甚是激动~有时就怕作者太忙~没来得及让作者看到我就有点遗憾了~

不知道上次62~62的更新中~我后面的留言带刀大有看到了吗~?无论怎样~我就厚颜无耻的复述一遍吧~

其实作者的丝袜文可以多加点元素在里面~比如吊带+网袜+丁字裤~我想穿成这样~男人的定力再强~也很难抵挡得住~如果再加上~豹纹~那就要欲脉喷张了~累死在床上也值了~不知道作者会想让谁穿成这样呢~我想无论是有幸看到幽兰/雪馨馨/上官中的一位如此着装XXOO~我也值了~真是莫大的感官刺激~

还有~作者对胸部描写的偏好~就是乳头勃起成长条状...其实也没什么不好了~只是我比较容易会联想到小拇指~这样就感觉有点奇怪了~可以形容成像新生的红莲吧~生色俱全~这样也有让人想品尝的冲动~呵呵

最后~作者可以尝试下描写下乳交~好像整篇小说下来作者都没有描写过乳交的场面吧~可是毕竟小说里的女主角们都有这个资本啊~何不加以利用一下~那岂不是浪费了~论乳交的爽快度~应该是宫菲花最拿手吧~接下来应该是幽兰\馨馨和上官三者并驾齐驱了~相信以作者的文字功力~同样没问题的~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-21 14:08

终于更新了,不容易啊,希望作者继续努力,也祝作者新春快乐

终于更新了,楼主继续加油啊

又见到楼主发好文了,不知道楼主什么时候让主角把雪MM收了啊。

娶谁做老婆?

在我心目中应该是幽兰,最佳情人非上官、方静和馨馨莫属。宫菲花么,间或报复一下,和她恐怕不会产生什么心灵上的交往。其实,我最喜欢的还是上官MM,无论是对待前男友还是现在的赵波,她都只是默默地爱,无私地奉献自己的真情,感人呀!这样的MM不珍爱,太说不过去了。
       还希望赵波这个小人物,在惊心动魄的商战上,能够帮上官MM一把,甚至能起到举足轻重的作用。
       最后,期待出门兄能尽快更新。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-22 14:40

版主留言
蝴蝶王(2011-1-22 14:41): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
更新好慢啊,看了后面的忘了前面的,难受。。。过瘾。。。

这个神秘的药剂开始显现作用了,男猪日后的性福生活值得期待呀~
方静与丈夫彻底决裂,她的伤心,绝望,不甘作者大大描绘的非常到位,方静会否深深投入男猪的怀抱,感觉现在方静和男猪还只是互相满足对方的欲望,不知他们之间还会不会擦出什么火花呢?值得期待,楼主,看好你哦~

终于等到楼主大大更新了  那一大段丝袜的描写真是太给力了   看完之后  
给我的感觉就是 楼主简直太幸福了
如果没有生活的体验  是写不出那么传神的剧情的
描写的很细致 给人一种身临其境的感觉  太精彩了

作者穿丝袜那一段写的真是栩栩如生啊,选择肉丝还是黑丝,然后当着作者的面穿衣服,套黑色丝袜,线条诱人的小腿,两腿间的白色内裤,中间鼓鼓的一团肉,动人的气氛。最后在套裙子这一步时,作者终于受不了了,这个时间点也写得很到位。激发了欲望,终于点着了一直压着的欲火。前面的几章没看过,以后看一下,作者写的很细腻的说
本帖最近评分记录