[足浴] 玉林里小区一次尴尬的不给力的足浴之行(独发sis)

玉林里小区一次尴尬的不给力的足浴之行(独发sis)

右安门附近街边足浴小店
【采花地址】: 右安门玉林里小区内(具体什么名字记不太清了)
【验证时间】: 2010年12月
【服务项目】: 按摩,口交,大活
【小姐数量】: 3-5人
【小姐素质】: 70-
【环境设备】: 80
【营业时间】: 貌似一直都在营业
【价格标准】: 小姐200/人
【安全系数】: 80
【采花经过】:记得那天,同学从外地过来玩。话说这个同学自从大学毕业以后,就没有再见过面。想当年,大学期间每次酒过三巡,菜过五味以后,我们都会出去找点乐子。自从大学毕业以后,来这边工作,也没有什么熟人,自己一个人,也就很少出去找乐子了。老同学见面自然首先是畅饮了,也不记得那天我们两个人是喝了多少酒了,大概是一瓶牛白二,又加上了两件啤酒吧(同学不喝白酒,白酒主要我喝,又喝了5,6个啤酒)。喝的差不多了,一看时间也已是大约凌晨一点左右。于是乎两颗不安的心,就开始蠢蠢欲动了。
    因为自己是刚来北京没有多久,也没有熟识的场所,刚好附近有个足浴小店,说实话,当时我们进去的时候,并没有想到这个地方竟然可以打炮,只是看到三个妹妹,在昏暗的灯光下穿着暴露的聊天,我一眼就看见一个体态丰满,咪咪超大的妹妹。先问都有什么服务,小姐只是说按摩(最近风头真的很紧看来),于是我就主动提出要那个大咪咪的妹妹按摩,很可惜,同学也看上了那个大咪咪妹妹,这自己作为东道主,自然让给了同学。我只好找了另外一个妹妹,这个妹妹说实话长相也不错,只是当时脸上已有不悦的神情(估计是嫌一开始没有选她的原因吧)。
    刚开始按摩妹多久,同学的手就开始不老实了,一直在摸大咪咪妹妹的大咪咪,我这一看她竟没有什么阻挡,就适时的询问是否可以有大活了,果真可以大活。谈好价钱以后(一炮200,因为按摩妹开始多久,也就没有算钱),就把我们分别领进了不同的小屋里,唉,真正汗 的事情开始了。先是妹妹给口交,然后带上小套套以后就要进入战场了,作为一个精壮的男人,我可以负责任的说,我的小弟弟是没有问题的。可是不知道为什么,那天小弟弟太不给力了,每次妹妹给kj完毕,带上小套套的时候,小弟弟竟然又嗖的一下子躺了下来,唉,持续了两三次,这个脸色本来就不好的妹妹,开始有点不耐烦了,说,你这起不来,怎么做啊。本来给不是大咪咪的妹妹来服务,就心里不爽了,她一说这,我也不干了,你这服务技术不好,我起不来,怎么还能怪我呢。于是就争吵起来瞭,同学那边都完事了,我这还没开始呢。话说那第二个妹妹确实态度很恶劣,人家说自己不做了。这我开始和同学又找老板交涉,最后人家丢给我100块钱,来了句,以后别喝这么多酒来玩了。唉,一次惨痛的不给力的采花经过
    以前也喝过不少酒去玩,也没有这样的经历,唉,真是太不给力了。。。

本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +58 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-12 10:48
  • 如夢 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-12 10:48

现在竟然还有开张的足浴啊,看来老板胆子不小啊。话说喝完酒应该更生猛啊,楼主咋搁车了呢,呵呵。

我个人很爱喝酒,但也烦别人一嘴酒气,估计是那妹妹怕你耍酒疯本来就有气吧

岁数不饶人呐,从前喝酒来劲儿,现在就不一样了。

呵呵 看来还是大咪咪妹妹比较给力 还有就是那个妹妹确实活儿不太好 不能挑起你的欲望

既然出来采花,就不要喝太多的酒,要不弄得自己小弟弟不省人事,多扫兴啊!
这次不能怪别人,只能怪你自己
幸好你叫的不是那个大奶妹,要不你可就是暴殄天物了!
以后一定要戒烟限酒,这样才能让自己的小弟弟生龙活虎吗!
还有以后无论是看到身材多好的妹妹,也不要期望太高,要不心里有了落差,自己的快乐就不好找了!
弟弟不抬头,
不是你的错。
下次出来做,
切忌酒喝多。
本帖最近评分记录
  • 如夢 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-1-12 10:34

现在的风头还像开始过去了,SIS论坛的性息开始多了起来,希望快点繁荣

楼主这种情况我也有遇到过,记得上次在瓷器口那边一个足疗店,198元的推油,一个小时,愣是没退出来,手一离开就老躺下来,一点儿都不敏感!就是因为那晚喝了点儿酒,而且也是人生第一次去推油,看着朋友们玩的不亦乐乎,自个自能哭笑不得了!最后我觉得BP都给我掳长了。强烈建议以后玩这个千万不能喝酒啊~KTV除外哦!

的确是挺尴尬的,也是在是太有情节了就像本书,哥们因该有酒量啊

下次别喝牛白二了,改喝劲酒吧,或者椰岛鹿龟酒、王八血、鹿血之类的,反正什么补就喝什么。