[版务] 【重要通知】色城文学作者管理制度

【重要通知】色城文学作者管理制度

色城文学作者相关管理制度近期作出如下调整:

【文学作者】上权规则一:
1、色城盛名才子勋章终身后,发文达到10万字。
2、色城盛名才子勋章终身后,在原创人生区新发文有5贴获得精华。

【文学作者】上权规则二:
月底还会看实际情况由版主推荐会员投票评选。是否每月都进行投票,选几人看当月发文作者实际情况决定。
版主推荐作者必须连续发文6个月以上且近两月有新文发布更新的作者。

【文学作者】下权规则:
1、佩戴文区贵宾勋章,文区荣誉勋章,色城年度优秀作者勋章,色城功勋作者勋章的文学作者将予以终身保留文学作者权限。
2、文学作者采取季度下权制。在职作者一个季度内没有任何作品更新发布下权。
3、下权的文学作者只要在人生区连续发文3万字即可直接恢复文学作者权限。

请各位注意,近日将根据制度对文学作者进行核实

小弟只是新人一枚,努力笔耕不辍,请多多关照,嘿嘿

版主留言
陈耳东(2010-10-12 16:25): 感谢N大的理解与支持,希望大大能为淫民奉献更多的佳作!
先点红心支持一下!!

文学作者的管理应该规范起来,所以在下坚决拥护管理制度出台,并希望能够得到很好的贯彻执行。
有了完善的管理制度,有了版大们的辛勤工作,色城一定会更加文荣娼盛的。
借此机会,我代表我本人和我本人,向各位忠于职守、无私奉献的版大表示衷心的感谢!!
同时,我代表我本人表态,坚决拥护管理制度,严格遵守管理制度,按时保质保量完成任务!!!

我也来支持一下.
规范管理是好的.上权下权的制度也可以更加激励作者们的自觉性.
(尤其是某些坑神......怨念啊......等的头发都白了)
偶尔竞争一把,也可以提高写文的质量.
虽然我不敢跟N大这种码字王比.不过还是会尽量更新的.
话说...才发现N大居然有那么多勋章.(一匹狼的眼睛红了...貌似是赤裸裸的嫉妒-_-)

几个月才能更新一次的人在这里等待领取下岗证

几个月才能挖一个坑的人在这里等待领取下岗证

蹬飞楼上两个装可怜的家伙......
尤其是第一个.发一章一个精华的人...
可怜我连精华是啥都没见过.

版主留言
剑稀(2010-10-13 09:44): 嗯,有事PM一下版主,可以延期的,事事都有弹性,也不是一成不变的死规矩~
算了,不扯了。为几个朋友说一下,三个月我个人觉得有些短,人生谁没有个起起伏伏呢,万一出个事情还得有个冷却时间呢。
退一步说,万一完本了,给人再开个新本也需要个考虑时间吧。
顺便把楼上打成星星,你这个偏心狼

既然有此贴出现,就此借坡下驴,申请下权。
简单解释下:一开始就是靠短时间的量混上来的,基本谈不上质,私下总觉脸热。再者,很久也没贴什么新玩意,量也没了。与其等待管理PM,莫不如就此告别。呵呵,还有人生区嘛!
另本人已经申请加权驻版员,分配任务时,可能会评到各位作者的作品,我一向出言耿直,不会说一些违背自己看法的**,如有得罪,这里先行谢罪。
已经PM超版并征得超版同意,麻烦本区管理给处理下,谢谢。
闪——