[足浴] 夜探五道口足疗推油(同发CFD)

夜探五道口足疗推油(同发CFD)

版主留言
keby(2010-10-2 22:56): 请把同发网站的截图附件上传,然后PM我
【原创】夜探五道口足疗推油(同发CFD)
【采花地址】: 五道口
【验证时间】: 2010.9.23
【服务项目】: TY
【小姐数量】: 5.6
【小姐素质】: 70
【环境设备】: 一般
【营业时间】: 早8:00-晚12:00
【价格标准】: 200
【安全系数】: 90
【采花经过】:看了的诸位兄才,麻烦给个感谢了,谢谢.......
刚下飞机,累的半死,乘大巴一口气坐到中关村,倒地铁往家走。BJ真是冷的吓人,我短裤短袖的一身,要命了。本来想到易初莲花买点东西的,刚好看到有个足浴的红牌子,很早前在这家店做过一次中药泡脚,就进去了。一如既往的环境差。都是竹子做的感觉,显旧!老板娘是个四十多岁的东北人,本来LY就是想洗个脚,放松一下来着,听老板推荐238的TY,心中那股邪火就呼的一下冲了出来,转念一想,如今的YD之下,还有这种做生意的,上来就推销TY,看来保险系数应该挺高。200成不?成交!还送个足浴。哈哈,LY窃喜,进包间,又小又黑,一看就是不干好事的地方。坐下来抽了根烟,Js到了,长的就那样了,说不来,一般人吧,扔在人堆就找不到的那种。也懒的再选,就开始吧!LY换上按摩服,爬下。先是B面,按了按头和腿,就要求哥把裤子脱了,然后主攻臀部,一只手滑来滑去,爽的要死,不是划过哥的菊花门,刺激啊。按摩了一会,JS呼的一下趴在哥身上了,晕,这是什么服务!用耻骨不停的按摩臀部,还不错,这边还给你耳朵吹着风,发出阵阵呻吟,最了得的把LY的耳朵嘬了个里外,那个舒服啊~,转身正面,LY让直接跳过按摩,FJ,JS就躺了下来。抱着哥,这边不是撩骚哥的RT,那边还慢慢的揉搓 哥的XXD,一阵抽搐,哥爽了~!完了顿时罪恶感涌现,急忙穿好衣服,问是不是还有个足浴,JS答是,那就来吧!夺门而出。坐到足浴间,方才好点,罪恶感慢慢消失,洗脚倒是蛮舒服,哥好好的休息了一下,提起包,买了单,回家睡觉~!
总体来说,在目前的形势下,这种方式还是比较好的,安全经济环保还能降温(邪火)。这两天又张罗准备再次造访!

真是佩服楼主的胆量,像这种地方小狼我还真不敢去怕被抓。

其实应该让妹子给按摩完了之后再飞的,你又不差那么点时间吧,话说你刚下飞机给按摩一下应该很解乏的,听说那家的JS按摩技术还是可以的,另外价位有点高
本帖最近评分记录
  • 路人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-9 13:16

听说第二轮的YD来了,这样的店子还是少去的好!

看来楼主是老狼了~好多的简写我都看不懂啊!
不过感谢分享,毕竟五道口离我家不远!可以去试试

那个按摩地方有内容啊

那个地方我2年前去的,那个时候足疗38元,推油为178元。它家的推油比较舒服,按摩技师长得都很一般,技师按摩屁股和PY很是一绝,我当时一连去了5次,感觉够了,后来也没有去。对了,第4次/第5次的时候可以和技师打泡了(仅仅额外再偷偷给技师100元),呵呵。

不是吧,小地方去的话安全性不高吧。最好还是不要去的为秒

注意安全,安全第一啊~这种地方还是少去。

楼主真有胆量 竟敢在五道口那附近玩 小心啊

老兄精神头不错,刚下飞机那么累还有这精神,就是最后怎么那么着急啊,哈哈,紧张啥,邪恶去吧,啊哈哈!