[版务] 2010年第三季度9月份爱心会员自荐名单

2010年第三季度9月份爱心会员自荐名单

本贴10月1日开放,10月7日关闭。

9月份在建议区热心助人回复一百贴(回复质量较高,能帮到提问人解决问题)以上的会员可以跟帖,版主核查后会予以适当奖励,并作为一季度爱心会员评选的重要依据。

有意参与爱心会员评选的会员请不要在自己的个人空间里删除“回复”选项,因为这是管理员评定爱心会员的重要依据,如个人空间里无“回复”选项,作自动放弃处理。

特别提醒:此贴严禁灌水,不参加爱心会员评选者请勿跟帖,违者一律扣一威望

我先来吧,9月份保证400以上,因为我数到400就不再数了*^_^*质量已达标,目标是免检呵呵。
十月也要保持
第一个红心送上
本帖最近评分记录

150+
质量没有问题
可恶的字节限制
顺手红心送上
本帖最近评分记录

先送红心
这月回复没有突破200,160是有的~
质量没有问题~汇报完毕!
本帖最近评分记录

红心送上
回复200左右,质量可以。
本帖最近评分记录

这月回复290吧,昨天上不了网了,可惜不能帮助别人了。
质量应该说没问题的。
本帖最近评分记录

回复 2楼 的帖子

我的话题140
PS:河流 你居然是用数的?
收藏版区 然后版区主页上方有个‘我的话题’点下 就能看到你这个月回复了多少帖子
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 +2 我都不知道可以這麼查。。 2010-10-10 09:50
  • 随蜂潜入夜 金币 +88 我都不知道可以這麼查。。 2010-10-10 09:50

大概数了下,有150左右吧,有点拿不出手啊,每一贴都是认真回复的。

下个月争取200+。
本帖最近评分记录

送心报名,这个月没假期了,比以前少了一个数量级,数了下240左右
PS:和尚的方法不错,采用了,我也是一直用个人空间里人工数的啊 ,以后可以偷点懒了
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 +2 囧,我覺得正常人都愛自己數。。 2010-10-10 09:50
  • 随蜂潜入夜 金币 +88 囧,我覺得正常人都愛自己數。。 2010-10-10 09:50

第一次报名^_^
回复数在200左右,质量尚可,

10月份继续努力~
本帖最近评分记录