[lixi2007] 【墙头有杏】第二卷 更新到第二十五章

怎么说,文中钢子这样对老婆,就无怪老婆要出轨,钢子出轨罢了,对老婆不理不睬,还心存怨恨,我支持老婆。

诗雅变化这么大,刚子还是轻描淡写,觉得以后多话时间陪陪就是了,真的说明这个妻子在他心里没有半点分量。

作者很久没有更新,文中有几个疑点,一直悬而未解,大胆猜想一下:
1. ----- 我一直有个疑问:为什么,她从来没有向我提出过离婚?既然同意跟我分居,为什么不干脆离开我?-----

由于刚子在外面的胡来和风流,诗雅对于刚子应该是由爱生狠,对家庭生活的冷漠,不操持家务(文中几次提及),之所以不离开刚子,不离婚,就是要报复,让刚子带上绿帽,甚至收集不利于刚子的证据。

2. ------穿着性感睡衣的诗雅猛的扭了一下头,一看是我,脸色突然变的很难看,手忙脚乱的关上网页,----

趁刚子不在家与网友(奸夫)视频激情聊天

3. ----这一年来,隔一段时间总会有这个号码打进来,确实从来不讲话,开始我还怀疑是诗雅,后来感觉不是她,诗雅从来都是用
一个号码,结婚前用,结婚后也用,何况她也没有半夜三更打电话的习惯,-----

怎么不可能不是诗雅,随便买张手机卡,就OK。诗雅在刚子半夜三更不在家过夜与别的女人风流时,故意用陌生电话一来表示自己孤
独在家的寂寞,二来用半夜机叫的方式扰乱刚子的风流之夜,发泄自己的不满。

4. ---安大庆说:你是聪明人,怎么样做事不用我提醒,不要轻易相信任何人!----

光头和冯麻子相比,前者可能性最大,冯麻子不太可能。从安大庆的话中,可以得出是公司内部平时关系非常好的人----光头和郭丽。从上下文来看应该是男的(诗雅的奸夫)。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +24 鼓励 2011-1-11 15:08

“大多时候,你的第一次并不是交给你的初恋,不过它和初恋有一个共同点,
都那么的令人刻骨铭心,难以忘记。”有故事的人。。。

其实每个人都有性欲,只不过有些没机会发泄出来罢了,一旦发泄出来,那将是一发不可收拾的,偷情本来就是违背现实的事,背弃世俗,寻找自己的感受,而我们这些喜欢的看客们就是没有得到这种刺激,所以在小说中得到幻想,这也是人妻小说受欢迎的必然,呵呵,着实经典
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-1-11 15:08

从头到尾看了一遍  感觉有点迷惑 不过还是谢谢楼主的编纂

我猜是光头出卖的李纲,这事是光头干完诗雅后做的,绝对。

楼主的劳动性很强,坚持写了这么久。感动。谢谢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-5 09:07

ZC

DING```````````````````````
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 威望 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2011-4-6 10:49

男主角只顾别人的墙外红杏,看来自家也早就出墙了,搞不好比他玩的更疯。