[lixi2007] 【墙头有杏】第二卷 更新到第二十五章

一个小小的违章事故,而且遇到的是曾经是高中同学的美女交警,凭借帅哥的三寸不烂之舌搞定她也只是分分

秒的事情,结果却成了一场同学会的导火线。

我绝对不是一个好丈夫,我比任何人都不如。
表面上这个男人是多么的潇洒,多么的好色,在世人眼中就是那种坏男人的角色。这是他说的句大实话,一个不恋家的男人能够称得上是好丈夫吗?一个连家都不回电话都不打的男人难道会对他的老婆有多少爱意?
而我从这句话中觉得他是一个很实在的人,至少敢勇于承认自己的不是,承认自己由于花心而留给老婆的时间太少,以至于老婆用游戏和抽烟来排解寂寞。不管男人在外面怎么花,有多少个情人,多少个小老婆,但至少他的心里还有老婆的位置,还知道在家里有一个女人在等他回来,知道把自己最重要的东西(小本子)放在家里,因为有一个爱他永远不会背叛他的女人替他守护着。
他是幸运的,因为娶到了这么一个愿意为自己付出的妻子;同时他也是一个不合格的丈夫,因为他没有为他的妻子付出最基本的爱——陪她,虽然为了让她过上好日子而很辛苦的在外面挣钱养家,但这不是女人最需要的东西,那种东西简单的来说称为陪伴,呵护,复杂点说叫做——爱。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +22 看法 2010-9-18 09:27

第一次看,内容还瞒不错的!。为什么我不是那个男主角噢?

第一次看,内容还瞒不错的!。为什么我不是那个男主角噢?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 万能回复+重复贴 2010-9-18 09:28

楼主这章没有什么H情节啊,看着标题很诱惑。至少应该保持每章都有H情节。希望作者越写越精彩。

第二十五章 四大校花

25章更新  已上移

本来想在第一帖中更新,但是一看文章已到了第二页,就算在第一帖内更新到100章也不会提升上来,所以回帖更新,管理大大如果有暇,请帮忙上移,没空就这样回帖更新吧,一卷一标题,二十章都在一个帖子里也不现实,勿怪!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 呵呵,没关系~兄回帖更新即可~ 2010-9-18 16:28

回复 1楼 的帖子

突然兴趣盎然的去看了下第一卷的卷首,作者写着“淫人妻女者,其妻女必被淫  ——明.《觉后禅》”,看来诗雅是难逃出轨了,哎,一想到这个就感觉很不舒服,真的很不喜欢看男主角被带绿帽的情节啊,真的好希望诗雅没有出轨,没有堕落下去,但是种种迹象有使我自己都难以相信那不是真的!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-9-18 16:28

说的真好,诗雅出轨是迟早的事,我都觉得可能已经出轨了,在前一章节里,男主角和她打电话时或许正在嘿咻呢!不过她出轨也不能怪她,要怪也得怪男主角,哪有这样对待妻子的,做得好的男人应该是外面彩旗飘飘、家里红旗不倒!
楼主写的很好,非常想知道诗雅是怎样被勾引的,应该是通过网络吧,也很想看到女主角怎样把刘太太给拿下,楼主把我的胃口可是吊的高高的哟!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-18 16:28

越到后面,情节描写也越来越细致了,希望能有恰当猛烈的肉戏。

看情况诗雅是有情况了,从打电话参加同学会来看,那个刻意的装作的声音估计就是在那什么 ,呵呵,每天都在等着更新,相当的精彩,很吊胃口