[lixi2007] 【墙头有杏】第二卷 更新到第二十五章

所有的游戏都有它的游戏规则,破坏了游戏规则,什么游戏都不好玩了。作者对于婚外恋的游戏规则说的真好“抛夫弃子的举动只有女人陷入疯狂了才能做的出来,那样她也就失去了做情人的意义,更加不适合做爱人。”,这也许就是对女人限制的规则吧,或许对男人也是用
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-17 18:39

悬疑了,底下人的猜测越来越肯定诗雅出轨了,虽然她有点苗头,但是还不应该这么早就出问题吧,期待下一步发展。

第二十三章 诗雅的眼泪

内容上移

感觉楼主在第一卷开篇写的那句非常好,淫人妻女者,妻女必备人淫。    这句就解释了主角肯定要戴绿帽子   不过这个帽子是谁戴的现在还不好猜  不过那个安总说不要谁都相信    可能是身边比较信任的人    莫非是那个麻子    要真是的话   只能说作者恶趣味啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-17 18:25

感觉剧情太慢了作者对读者的口味把握的很准一步一步把读者胃口越钓越深

慢慢的从第一章看过来。文章文笔不错,对于女人内心世界描写详细。与其女人对于情人的感觉。同时从作者的文笔铺垫里面能感觉到,刚子的老婆已经出轨了。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 认真回复 2010-9-17 18:25

有戏啊,诗雅铁定出墙了,如果不出意外应该是光头,那烟灰就应该是光头留下的,诗雅抽烟只不过是一种掩饰,否则干吗在加里喷那么多空气清新剂啊,就是为了盖住做爱过后的味道。
本帖最近评分记录

诗雅变化这么大,刚子还是轻描淡写,觉得以后多话时间陪陪就是了,真的说明这个妻子在他心里没有半点分量。我想这也为诗雅出轨埋下伏笔了,这能怪谁?虽然现在看起来诗雅还有些挣扎,但我相信详细的收入数据该是她透露给为刚子带了绿帽子的家伙的。
从今天这章也可以看出刘夫妻之间虽然恩爱,但是又个很大的隐患...相信明眼人一下就看出来了,刘鹏不能人道啊,这又为刚子拿下刘太太创造了条件。
只是我有点疑惑,我记得上几章还写诗雅非常贤惠,一直以刚子为中心,等他浪子回头,这章怎么直接就出轨了..是我漏看了还是怎么回事。疑惑。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 认真回复 2010-9-17 18:25

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的辛勤创作,写作很细腻,把城市的工作生活写的很生动,做为读者的我个人而言,感觉还是不希望看到妻子的出轨,那样总是感觉有点不爽!还请楼主三思而写啊,不过,从前面的文章看来,妻子是很有可能已经出轨了,之前的各种慌张,家中喷洒空气清新剂,烟灰,以及电话中声音的压抑,希望作者真是以这种手法来承托一下效果,希望主角能够良心发现,多疼爱下自己的老婆,而诗雅真的希望她并没有出轨,而使故事发展的悲剧了,还是希望最后能够使主角来个大团圆吧!不过这种期望也许和楼主的构思会冲突,毕竟题目中透露出的似乎也含有妻子的背叛出轨吧,不过这些也都是主角自己的咎由自取吧,哎,还是谢谢作者的努力创作!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 认真回复 2010-9-17 18:26

风流而不下流,有多少男人能做到.说穿了男人就是下肢动物.

但我还是愿意看这种小说,谢谢分享