[人妖] Transsexual Beauty Queens 31

Transsexual Beauty Queens 31

【影片名稱】:Transsexual Beauty Queens 31
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1360MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  02:15:04
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:d4056386d0e9cd7d444949fa11a2be0bdcb2a7b7
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.09.14
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓↓↓

附件

Transsexual Beauty Queens 31.torrent (56.81 KB)BT资源

2010-9-14 09:07, 下载次数: 17606

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-15 09:11
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-15 09:11
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-15 09:11

看过好几部人妖的片子,为什么人妖都是 带套的啊 ?

人妖片我是必下的,这些人为了追求完美不惜伤害身体,从另一角度也是值的人们敬畏的,因为自已才是命运的主宰者

人妖的片子不多,这次更是个黑黑,靠,不过还是顶一下咯..
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-14 15:48

喜欢看人妖片。个人认为还是小日本的人妖片好看。

对人妖片 不怎么 感冒    难得楼主辛苦  支持
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 無意義的回覆 2010-9-14 15:48

这个系列的人妖片是人妖片中比较精彩的,我都有收藏,这部没有看过,多谢楼主发片!

这个人妖还是个黑妖呢。。这样的3P 真是好奇怪的组合啊

人妖片很好看的。这个人妖竟然还可以用鸡鸡来插妹妹啊。真的很有意思的。

人妖戴套套,可能是因为她们经常肛交,所以为了安全起见吧。