[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第48-49章)

多谢C老百忙中抽出时间更新大作,这次时间等的很短,希望C老继续下去,支持!

这两章出乎意料的精彩,出乎意料的快。

看来终于要那条曲线终于又要开始向上升起了。从文章的开头就仿佛看到了这两
章的结局,一定也没有想到男主角会和雪馨馨发生点什么,气氛不太对,情绪也
不太对。感觉如果男主角要拿下雪馨馨,那一定会是一种很强势推倒,那样方才
能治好雪馨馨的心病吧。

作者对雪馨馨的喜爱程度还真是不一般,说实话,我也很喜欢这种类型的女人,
不怕见笑,最近刚好碰到了一个这种类型的,表面上冷静如冰,睿智且理性,在
床上却热情如火,敏感又性感。看的出来作者把一切能用上且最好的赞美都用在
了雪MM的身上,只是不知道在医院的时候,是谁会来照顾手脚不动的主角,来帮
助他解决生理问题呢?哈哈,你真是个人材,在手脚都被打的情况下,足交应该
是顺理成章了吧。

再来看这两章的文风和转变。不可否认,谁也不愿意看悲剧,谁也不愿意看到男
主角的女人被别人轮来轮去。但是同样不可否认的是,只有悲剧,唯有悲剧,才
会让大家印像深刻。这两章下来,孙倩MM的出彩要远大过于其它人了吧?可能很
多读者到后面会忘记很多女人,但孙倩不会被遗忘了吧?小龙女之所以是小龙女
,和她很大程度上被人XXOO是有很大关系的。有时候,残缺也是一种美。

许幽兰的表白,让我很意外,但不得不赞叹作者对女人的心思把握的很是到位。
许幽兰的失控,有两个原因,一是醉酒二是雪馨馨这个女人,更多的是因为男主
和雪馨馨在一起吧。女人最无法容忍的就是不如自己的女人,却得到了她喜欢的
男人罢。可怜可叹啊………

男主角从这两章之后,心境上的变化应该已经完满了吧,从文章开头的空虚,无所
谓和漠然面对,到文章最后看到自己的女人被人轮了的,那种从一个极端到另外一
极端的刺激,相信换了谁,也不会受不了的吧?不过塞翁失马,焉知非福?虽然是
被打了一顿,自己的女人也被轮了。但是我很羡慕男主角在下面的日子里,是如何
奋斗的,咳咳,扯远了。男主角在医院的日子里,是如何享受的,哈哈,终于上医
院情节了,男主角,你混蛋啊,喂喂。

就说这么多吧,最后说一句,这两章真的很精彩,感谢你。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +65 回复认真 2010-8-26 03:19

C大这次更新的很快啊。说句实话,我也不喜欢上两章,用着谐音名字暗讽明星,没什么意思。这两章还不错,尤其是写到了主角开始被越来越多的女人纠缠。只是仍然还是没有主角的肉戏,这点稍有失望。对于馨馨MM,觉得她也不是特别冷,估计很快能被主角调教好;而对于家里那个孙倩,到底会和主角成为什么关系,这个值得期待。只是这次又把幽兰MM带上了,看来快要发生多P事件了,继续期待!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 回复认真 2010-8-26 03:19

这就是小人物的悲哀了,现在已经很难看到能让你从头爽到尾的小说了。都是为了所谓的内涵。虽然说这是一个转折,但也会是主角一生的耻辱。即使报复成功了,发生的还是发生了,除了报仇时的一时热血沸腾,最后什么也没改变。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-8-26 03:19

说实话,上一章并不讨喜,看到三个明星出场的时候,我已经不在把那两章当成小说正文在看了,纯粹当做番外篇在看,因为觉得并不合适。当然这只是我个人的看法,说不定大不部分人都觉得棒呢?
不过这一章又让我重拾了激情,从上一章肉戏高潮在这一章的收尾,到揭示雪馨馨的怪癖(这块不得不说下,现在写出了她有暴露嗜好,不会是为了以后给主角戴绿帽做铺垫吧,难不成小人物要转型成绿帽文?还是为以后雪和男主角公共场合做爱做准备呢?顺便一提,我还真没把孙倩看成男主角的女人)然后又有许幽兰的酒后吐真言,可以预见以后肯定有一场抢夫大戏啊!到最后的目睹强奸及男主受伤,这个地方倒是没啥感觉,毕竟是两章的结束了。可以说这一章内容之丰富刺激一点都不亚于许幽兰在车里的那场肉戏,我真是非常喜欢!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-8-26 03:19

这两章跟新的快啊,现在每天的习惯就是上来看看小人物有没有跟新,写的很不错,情节设置的很到位,支持

但是我觉得既然孙倩这么关心男主角,孙倩后面的戏份肯定少不了了

版主留言
西鱼记(2010-8-26 03:20): 注意回复言之有物,对文章多说几句何难呢~
老规矩,先给红心再开始看。期待作者继续爆发

红心献上,楼主的文笔不错,继续加油
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -2 万能回复,注意不要灌水 2010-8-26 03:20

故事情节很不错的,要想奋斗就会有牺牲,看来在情色文章里面也是一样的,虽然看到前面男主人翁和许幽兰发生性爱的情节有点太夸张了,给人感觉有点生硬,看到这两回好像比较回到写实的文风,虽然不是很喜欢同居的妹妹,还是义不容辞赶回去救她,看来还是一个不错的男人,有担当的男人。而那个变态的女人,对男主人翁的态度好像还不错,虽然是替身,能和这样高品质的美女上床,还是一件非常美妙的事。何况女人背后有如此大后台,可以帮助他飞上高枝,一飞冲天。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-8-26 03:21