[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第48-49章)

文章写得不错,强烈期待下文。 期待与雪馨馨和上官文清,许幽兰的精彩下文。作者的布局很好,感觉现在也仅仅是个开始,是否能治疗雪馨馨的病,和孙倩的发展将来会如何?难道一直做情人,看最后的这篇,孙倩和雪馨馨会不会互相嫉妒?许雪茵应该是许幽兰的姨妈吧,如何和这么多有关系的女人保持良好的度?真的很精彩哦,强烈期待.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-16 14:03

引用:
原帖由 103370014 于 2010-9-4 22:37 发表
赵波真是有艳福百花丛中漫步,不过个人感觉还是应该从孙倩和方静入戏。
好的桥段都是这样出来的。

回复 1楼 的帖子

大c,兄弟们要等多久啊,波兄不是在关禁闭吧

楼主写的不错哦,很注重人物内心世界级细节的描写,同时H文的部分描写也很好,希望以后越写越好

我原本以为幽兰MM率先出手PK掉那些猥琐男,然后三个MM和赵同学来哥哥多P!看来我很邪恶啊!

把自己的感觉揉在一篇色文里边,作的很好的没几个,作者是一个,佩服一下

看到楼主在更新时注59-61无肉,喜肉勿进才关注这部小说,感觉写得太好了,晚看是福气,边看小说边看网友的心得。

大大通过金妍茜上一章的行为表现和这一章开头无奈的语气把这个女人的形象刻画的很生动啊!事实上这种事她也确实没有办法吧!娱乐圈的规则如此!无论她本人愿不愿意都一样啊!反抗什么的也没有用!
孙倩还在关心男主!希望她不会因为这件事情自暴自弃!孙倩真的是很坚强的女人,感觉她是真的很爱男主!被侵犯也叮嘱男主不要回来!被糟蹋的神志不清,
看到男主挨打,也要冲上去帮忙!男人一生中又有几个女人能不顾自身安危的爱自己呢,伟大的女人!
希望男主能珍惜这种爱!
文章中弥漫着一种淡淡的悲哀,小人物的悲情跃然纸上,看来,艳遇也不那么好消受。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-1-11 15:24

标题

版主留言
cartelo998(2011-10-4 02:30): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
赞成二楼的观点,这个绿冒是很令人不爽的啊…

福兮祸所伏,刚刚目睹过淫乱场面,感受到雪馨馨别样情怀的赵波,一连串的对他的打击紧接而来,先被孙倩的电话搞得心神大乱,紧接着许幽兰的酒后纠緾,尔后是回家开门后看到的是孙倩被三个人轮奸,最后是赵波在与三人斗殴中险些被人打断四肢。孙倩被轮奸,赵波被打很明显是前文打架事件的延续和王家对他的报复,但这只是表面的,深层的隐约原因是呼应了王仁天与老妇人丝袜时老妇人流露出的内心怨毒。通过这次教训,我想赵波深刻的感悟了吧。一个游离于社会上流生活之外的低层小人物,由于自己的所谓正义,一再被扯入矛盾的旋涡中,为了追求所谓的性福,对上流社会的女猎物一再染指且乐此不疲。反思这些,赵波应该觉醒了吧,不论是抱得美人归还是维护正义光凭一腔热血成不了大事。实力是强权的基础,没有实力只能是备受欺凌!文章以后的发展,我的猜想赵波一定会在屈辱中奋起。为维护自己的幸福、性福,利用一切可以利用的力量主动出击了吧。我期待着赵波精彩的后发制人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-27 10:01