[江小媚] 【少妇之心】(曼娜的少妇岁月)(全)

看到少妇就想起了曾经看的少妇白洁,不过小媚姐的写的文也不错,人物刻画很细腻,情节引人入胜!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-25 11:05

这应该——记忆中很久远的东西,——曼娜回忆录的续篇吧,文笔很好,作者应该回忆录的忠实读者

小媚姐把这个曼娜写得活灵活现。
一个美貌有钱的的成熟妇人,和各种格样的男人交往。
此生足以。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-3 18:48

很早以前看过这本书。但不全。现在终于能看到全本的了。

书别的好 我承认 但是2楼说的和白洁比。。
我觉得 在我心里 我局的白洁是黄文的一个里程碑。
但凡看黄文的都知道 白洁是一个很好的文章、。
不过 说了这么多  也是在说 这个文章也是写的很好。
就是女主在做爱的时候的语言。。就是叫床。少了那么点啊。。
也许我喜欢的就是重口味吧。。。
叫床多 对我来说 就是重口味  就是撸管好文!!!
还是谢谢楼主写的一篇 好文章!!!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:33

从“中心行的少妇们”到现在的“少妇之心”和当年红遍大江南北的“少女之心”相呼应,最早看江小媚的书,就是中心行的少妇们,对少妇的心理描写入木三分.
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-1 16:11

作者文底深厚啊,对人物的刻画十分传神,然人印象深刻,针对曼娜的描述特别细腻,由浅入深看着很精彩,
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 10:24

作者文笔细腻,很有带入感,加上是少妇的题材,别有一番韵味,希望作者再接再厉,写下去
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 10:24

挺不错的
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2016-10-6 14:06

美少妇与长腿丝袜,都是我无法自拔的情节,作者描写曼娜享受的形态也是引人入胜
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-14 10:10