[盗摄] Private Castings 02 - Pierre Woodman - Karina

Private Castings 02 - Pierre Woodman - Karina

【影片名称】:Private Castings 02 - Pierre Woodman - Karina
【影片大小】:284 MB  
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片内容】:private的制作人woodman与面试候选AV女优,也就是亲身试女优了.偷拍
【影片预览】:

晚上做种,白天不定期做种.
试过,这个图还能看,请多刷几次

附件

Private Castings 02 - Pierre Woodman - Karina.avi.torrent (29.35 KB)BT资源

2010-8-10 10:10, 下载次数: 5430

图片完全看不到。我这是专用光纤呀,请楼主补图

下下来看看再说
     图片挂了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2010-8-15 14:44

最近这些片子的图床似乎都很有问题 希望和位稍稍检查一下

下来看看,没图,不知道种子里有没有图
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -5 楼主补完图以后你还这么说,你的回复很多都 ... 2010-8-14 22:23
  • jiasha01 金币 -3 看不到图去教学区学习,不要回复 2010-8-14 22:21

看起来有点意思,支持一下,红心送上!不知道配音作的怎么样!期待!

这系列确实挺不错啊!!!候选的女优都还蛮漂亮的!!!!!!
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-14 22:24

这个系列的片子都很精典。每部片子都带点剧情,且女优选得都很非常漂亮性感。很有收藏价值。

多希望我就是制作人啊,不给工资也干啊.

而已认为往往人饿 突然日如同如同而 如同