[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第1-40章)[修订合集]

楼主最后说道尹志平,这个大家都是一致痛恨,都会说他最后死的罪有应得。不过这也是金庸的高明这处,平平淡淡、一如纪往的故事情节大家也并不一定喜欢,真因为这样写了,大家不正是全记住尹志平了吗?
  再者,小龙女和杨过的爱情也是经受了这次考验。说明他们是真心相爱的。(虽然时代久远,但杨过也并没有表现出处女情节)
  最后,我觉得大家都应该学习学习杨过,把好东西让出来分享分享。比如谁想找人一起和他老婆玩3P,我一定不负期望!
  呵呵
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-25 02:10

其实我觉得尹志平只是个小插曲,看过金大侠所有小说的人应该都知道,金大侠的特点就是这世界上没有完美的人,他的每一个主角在书中武功都不是最高的,所以金大侠要宣扬的从来就不是以武力来征服天下,金大侠书中最可以表到他书的中心思想的就是那句:侠之大者,为国为民。杨过和小龙女无论从性格上,还是头脑,武功,外形都几乎可以算的上是完美了,所以金大侠让杨过断了一直胳膊,让小龙女失去了处女之身,也许在完美眼里这并不算什么,但是在那个时代,一个残疾的男人和一个失贞的女人是多大缺憾。所以我真不觉得尹志平有什么错,只不过大家恨他是多少有点嫉妒的心态在里面吧,一个这么完美的女人,一个自己心中的完美女神就这样被他一个要什么没什么的小杂碎上了。
说了这么多废话,该说点正题了,楼主整理整篇文章集合在一起发出来真是件功德啊,说心里话楼主创作这篇文章的时候我并没有从开始就看,我是从后半段开始看起的,然后才回头去找之前的章节,一篇一篇的真的是很不方便,现在我一气呵成的看完整篇的文章真的过瘾多了,特别是这样的长篇情色小说,要是从中间断开了,真是整个感觉都没有了,像现在这样完整的四十章一次性的看完,还方便喜欢的人收藏,在这里要真心的感谢楼主!期待后面的章节越来越精彩!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +18 回复认真 2010-7-25 02:10

【一个小人物的艳遇】已经成为我们这许多小人物每天必来看有无最新文章的必修课了。

作者笔下的一个个活生生的人物各有不同各有特点,故事还常充满了意外让人不敢枉猜

后面会发生什么事情。故事里还常穿插一些社会问题以及小人物出现各种问题时的内心活动让人看

的同时也不乏一些思考。许多场景描写细腻,肉戏更是看的人叹为观止就差没留鼻血了,呵呵。

只是个人以为情节实在缓慢,也许是我等看书心太急吧。或是作者在往长篇巨制方面发展那我

没意见了。此次修订合集又让许多看者可以大快朵颐了,辛苦了!我们为你加油。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-7-25 02:11

开头就是在五星级大酒店,还小人物的艳遇。呵呵,这样的字体连在一起好难看啊,眼睛疼
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -5 无关回复,请重新阅读版规,珍惜ID。没看文 ... 2010-7-25 02:13

终于有合集了,以前章节太多,没有跟着看,就看不下去了,现在有合集了太棒了,可以一次看个够,还是很期待猪脚和欣然后面的故事,不知道什么时候能发生?

楼主很久没更新了,很想知道赵波被叫上去会发生什么事

重读了一边,挑着读的,把H部分隔过去了,少了第一次读时的烦躁,莫名多了份感叹。
人生际遇,实在无常;古人说天有不测风云;又说失之桑榆收之东隅;赵波失去了欣然,却又有意无意间遇上了那么多女子,清纯如许幽兰,成熟无奈如方静;貌似高洁如云清菲花;敢爱敢恨又如紫月赵倩;还能说什么?
主角毕竟失去了那个最爱他和他最爱的女子,一个个女子走马灯花,又能带来什么?
如作者所说,许多人只是温水中偶尔落入的一粒糖,当糖的甜味散去,温水依旧是温水。
忍不住再次回头看题目,“小人物的艳遇”,主角毕竟是小人物啊,当他无意中一头扎进陌生的圈子里,眼前唯有茫然、不解和不甘——因为这并非他想要的。
可惜的是,生活才不管是不是你想要的。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 回复认真 2010-7-25 02:13

大大写的很好,情节,描叙,都很到位,我喜欢这种情节铺垫足够,肉戏描写细腻生动的文章,喜欢大大继续加油,写出更好的故事

人没有大小之分的,只要看对了眼,什么都有可能啊。

最开始看的是感觉没什么意思,一直在插过来插过去的,看到后面越来越精彩,期待更新