[潛龍] 【烈火青春】上下全

引用:
原帖由 wubaiyzl500 于 2010-7-22 18:54 发表
最好是妹妹或姐姐带着一些半强迫的感觉,就更完美的。
还是感谢作者带来的精彩小说,支持一下。
我觉得题目引用应该是来自张雨生的《烈火青春》,这首歌以前很流行

潜龙兄早期的绿文真是一代翘楚,很多都是经典,回味悠长.今也喜见万家并起,希望重新迎来绿文新的时代和辉煌.

行家一出手,便知有没有!龙大不愧是大家风范。短短一篇文章,就将男人、女人心底深处的欲望彻底的暴露了出来。真是男人花心,女人水性。她有她偷,我有我偷,各不输!
肉戏也是相当精彩,同样是肉戏出自名家之手,自然是别有韵味!那淫声浪语,那火辣场景,真是让人欲罢不能,就想参与其中。想想自己如果真有如此淫荡女友,真不知是祸是福?戴绿帽事小,精尽人亡事大!这性感的姐妹花,恐怕就是无数男人梦想但却无法消受的美人儿!
突然想到一句成语,短小精干!好文!好文!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-23 02:58

写的很好,就是有点短,应该还有很多的内容情节来补充,就是不知道作者有没有兴趣改写成长篇!

都市文章和校园文学是我的很喜欢的,猪脚上了姐妹花,以后又该怎么面对呢?还好他不在乎绿帽子,作者用心良苦啊。设计得好。

看得出来这是潜龙大大早期的一篇短文,文中大多着墨于两对青年男女的床戏上,利用的是主角和女人的对话等来表现校园男女放荡的生活.只是原还以为这个姐姐晓雅如文中开始所说的有着感性美当是很高贵襟持的,后来看到男友和亲妹妹偷情时再也忍不住欲望的煎熬而露出自己本来淫荡的面目,当场就和自己妹妹的男友大搞一场连后门也是不放过,这种角色性格上的实然变化很是刺激,结局好像简单了点,就因为和女友的妹偷情被家明和女友看到就让自己的女友晓雅给了家明?那晓君就和卫骅在一起了吧.如果能加上这两对情侣互相偷情是被对方发现而交换对像大战,或者是两姐妹和主角来个3P就太爽了,呵呵以上纯属个人爱好的意淫勿怪
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 回复认真 2010-7-23 17:14

全文读了一遍,不是很喜欢。我发觉现在这些小说写的都不怎么好,看完之后就忘记,没有那种让人记住的好书。希望作则多多努力写点好书出来。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -20 如不好,请指出,有建议就说明白,不需要这 ... 2010-7-23 20:33

版主留言
西鱼记(2010-7-23 20:35): 您的回复实际上什么都没有说,没有建议、没有看法,只是随意的批评来打击作者,扣20金作为警告,请重新阅读版规。
为什么现在都没有太好的书了,看完一遍就望记了,也没兴趣再看第2遍了,我想作者应该还能写的更好一些的。希望作者多多努力,多谢点好书出来

看完这篇潜龙早期的大作之后,感觉本文在做爱方面着墨很多,描写的也很赤裸,诸如“我不行了,再丢下去会没命的呀……卫骅你快拔出来,若要再肏,便肏我的嘴好了”、“晓雅妳玩过多少个男人的肉棒?”、“她一面尝着卵囊,一面握住肉棒上下疾套,眼见她忽然吐出卵蛋,小舌头沿住根部往上舔,终于把我整个大龟头含住。”“妳就爽死吧,死了到时我再肏醒妳,把妳乐到天上去。”等描写,读起来非常过瘾,感觉做爱时很放得开,很享受。

楼主这个带点校园风。还以为是乱伦类的呢!
不过最近见校园出轨类的了。楼主坚挺!