[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第41-42章)

这两章好像起铺垫的作用让人感觉意犹未尽啊!请尽快更新啊!~
本帖最近评分记录

看到紫月再度失身于另一个男人,说没有不爽肯定是假的。但是不得不承认,为了刻画紫月这样一个形象, 这段剧情的安排是很恰到好处的。 所幸在结尾看到了吃掉上官云清的希望。以本人多年的经验(咳咳~)来看,当作为一对百合中的一朵被吃掉后,另一朵也是难以幸免的。而从宫菲花的话语中,也不难看出她对赵波是很欣赏的。但也只是欣赏已,要让这样一个对男女之事如此老道而且对男人有厌恶心理的女人动心,光靠”有骨气”是远远不够的。个人认为“由性入爱”这种途径的可能性较大。
另外有一个建议:以C大的水准,是否考虑换一个ID,或者在文中写一个笔名,而不是”字母+一串数字”这样的酱油组合。。。对于那种看转载文的,或是只看白书不参与讨论的懒虫读者,这样名字很容易被忽略或者当做假名,可是大大的不利于作者人气和名声传播呢。
本帖最近评分记录

終于等到更新了,劇情越來越吸引人,實在是難以置信的同性戀都出來了,
情節設計的很精巧,就喜歡看情節爲重的色文

看到更新,怀着激动的心情,先给了红心,然后再往下看。这个紫月居然再次出现了,联系前后,估计她将会是 个很重要的串联情节的人物吧。然后上官MM和宫MM居然是拉拉,倒是有点出乎意料,因为一开始说上官MM是深爱着肖亮这个影子男主角的,不过有了喜欢拉拉的女角色出现后,那么就更加的让我期待,估计作者不久就会安排后宫里的这些有着双性倾向的女人们和男主角多飞;不得不说,作者所写的很多这种看似不是太起眼的情节都是后面高潮的铺垫和前奏呀。
本帖最近评分记录

没想到宫菲花还有这么一口子。但是为啥赵波的事上官能忍气吞声呢?有钱人的想法还真怪呢。

社会中总有许多我们看不透的东西,文字行走间夹杂着小人物的无奈;主角感觉最深的恐怕就是数次被人直接无视吧!小人物的悲哀不是被人鄙视,而是有人直接不屑鄙视。
作者对紫月这个女人的刻画很形象,一个复仇女人形象油然而生,虽然无知,却敢爱敢恨,主角不也是一个小人物吗?
或许这也是紫月能想到的最好办法,作为一个小人物她能干什么?想想主角;这女人比主角还自由点。
看完紫月、上官和宫菲花的对话和描述后,除了对作者栩栩如生的描写赞一句之外,脑子里还有一句话在盘旋“女人心海底针”,她们到底都在想些什么?
疯狂?无奈?挣扎?破坏?
不明白啊不明白!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-7-21 22:39

赵波怎在文章中越来越白痴了?上官已经早就告诉他姓王的是多黑的了,他没什么本事还这么冲动?怎么还会想一些什么赔汤药、被打回几拳作赔偿的弱智想法??干嘛他不想想那姓王的会把他手脚砍断、JJ割掉之类的报复手段呢?
所以,我觉得主角性格在文章中的设定不好。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-22 05:19

更新很快啊,看到紫月又失身了,心理有种说不出来的感觉,其实挺喜欢这个角色的,从一开始的冷漠,热情放纵,到对王江涛的痴情,现在又为了挽回王江涛做出这样的事情,不知道对紫月是可怜还是可恨的感情了,女人为了爱情还真是什么都可以做出来,C大对紫月太残酷了,希望能为其安排个好点的结局。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-22 05:20

望穿秋水,終於又等到cs6596119兄的更新了,趙波雖然是個小人物,但因為和肖亮長得相似,就豔福連連,不過我想慢慢的這些女主角們就會走出肖亮的陰影,愛上真正的趙波了。上官雲清的性愛觀念應該是受到小時候的影響,因此才會和宮菲花牽扯不清,但在肖亮的出現應該有想過終止這樣的關係,只是在肖亮過世後,或者是上官雲清得不到肖亮之後,只好又再次的墮落。但看到趙波後,應該一切都會改觀吧!畢竟她錯過一次肖亮了,應該不會再想錯過趙波,估計接下來和宮非花的女同戲,不是臨時喊卡,就是不是很有感覺,慢慢的上官雲清也開始表現對趙波的感情。
王仁天的出現,算是戲中的反派,但我想這個反派的主要功能應該是加速男主角和女主角們的緣份。上官雲清的家庭應該也是有些內容,而會不會因此又會扯出更多的女主角,如他爸的小孩或是情婦之類的?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-7-22 05:20

终于看到更新了,谢谢啊!赵波这个小人物还真是艳遇不断,这得益于他刚正不阿性格,同时美女们的性取向也帮了他的大忙。还真没想到上官云清也是女同,相信下面的章节一定更加精彩!加油啊楼主!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-22 05:20