[足交] 恋女子校生GIRL 絲襪美腿 3時間 ほしのみゆ

恋女子校生GIRL 絲襪美腿 3時間 ほしのみゆ

【影片原名】︰恋するニーハイGIRL ほしのみゆ
【片商名称】︰GLAMOROUS
【商品番号】︰pgd349
【影片大小】︰1409MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】︰02:57:59
【有码无码】︰有码
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/07/11
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:2e9adee487889dcb7e83e7aa28a390d15c8d38ae
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!

附件

pgd349.torrent (60.09 KB)BT资源

2010-7-11 03:36, 下载次数: 70954

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +158 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 09:17
  • 夏总 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 09:17
  • 夏总 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-7-11 09:17

这片下过了,真的很不错的说。

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 不同主题相同回复! 2010-7-11 07:28

很喜欢学生妹的丝片,女优看起来质量也不错,谢谢楼主分享。

又是学生 又是丝袜
非常的喜欢 谢谢楼主了
红心加支持

丝袜,特别是黑丝,是我最喜欢的之一,这个MM的姿势看起来也很有诱惑力。

虽然女优长得不是很漂亮,不过她长得很像我的一个同学。嘿嘿,意淫一下,这片的丝袜和场景制作都很用心,就是不知道女优演技如何了。

好漂亮的腿我好喜欢  还有丝袜 更爱   谢谢楼主     你真是太好了

RGD系列的片子基本都是关于丝袜的,但是现在提供新片种子的的太少了,感谢楼主!

丝袜美腿,还是黑色的,很诱惑的说,支持楼主分享!