[坑神newface] 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(2) 刺激的紧缚虐杀游戏

引用:
原帖由 坑神newface 于 2010-7-6 13:32 发表
会武功的女人懂得用气保护自己..被吊个几天没啥问题,而且她的脚是能点到地的
N是在暗示什么吗?
脚能接触大地的话……

“林美娜面前的空气一阵晃动,十分诡异的,一本红色散发着魔法波动的书悄然出现。
‘压盖呜……路!’随着被堵得死死的喉咙里挤出来几个音节。接下来的一幕犹如漫画场景出现在了现实中,一种奇妙的违和感降临到了这个房间里。
呆在这里身上会出现茧子的!——这不是比喻,是现实。
黄色的像液体般浓稠的光芒完全包裹住了她的全身,渐渐的形成了一个金色的大茧,绳子断裂声和闸门打开时的放水声突然出现在这个房间中。
‘怎么回事?!’前面的大汉刚刚惊讶的转回头来,就被那个金色的女神像所散发出的光芒晃瞎了双眼——下一秒便已身首异处。”

只是KUSO而已

新人球金币,球权限。

又见坑神大作,拜谢了
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -2 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-7-7 18:07

坑神大大的这章口味可比(1)重多了,居然把林美艳虐得接近死亡,不过按照坑神的风格,她肯定不会这么容易就挂的。在乙醚已经融了进去,并且被捆绑了吊起来的情况下怎么逃脱呢,值得期待呀!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-8 06:07

我是恋袜同好啊 !呵呵!超级喜欢有丝袜的文章!再加上SM,哇,超级爽啊!喜欢你的文章!支持啊!

这一篇文章给了我久违的冲动。哈哈。
看作者,才发现是NEWFACE大大的新作品啊,怪不得呢。

文章的两个女主角唯一的共同点就是漂亮,而性格却迥然不同。与之相处会给人不同的体验。
而且,林美艳更具挑逗性。捆绑的不断升级,一次比一次刺激,才是文章吸引人的实质。
希望出现另一方更加厉害的高手,或许是女性哦,战胜林美艳。
不希望看到她死,喜欢看到她生不如死。

大大最近这么了?更新了这么多?真是令人惊讶啊。不知能持久否?呵呵。
这个一定不能坑啊!

大家不用知道她是怎么逃脱的,就像看科波菲尔的魔术,有时你并不知道实质,但这也不影响魔术对你的吸引。我们就期待林美艳早日失手就好了。呵呵

本帖最近评分记录

女人会武术,流氓挡不住!
看着还没有完结,也不能完结啊!
估计女主角怎么也要会闭气功什么的,没完……
继续等待!期待着……嘿嘿!
我得意的笑~

果真是坑神,短短时间内就开了这么多的坑

于是我们又得在期待更新中饱受煎熬了

引用:
原帖由 karas0083 于 2010-7-6 13:53 发表
死不了,肯定死不了嘛,死了就结坑了,就对不起坑神之名了
基本上这些不知道战斗力到底算不算高的女人,都是类似CC的小强命,
而且是需要爆衣爆甲才能发飚的那种,
所以这种程度肯定是没问题的……
所以还请作者大坑神 ...
坑神的MM从远方发来抗议:

(之前吾人把李丹切掉~
你连神都无有用到~随便找个了不晓得什么来历的女人就开外挂那她恢复了诶~
现在你居然会说出不要伤残这种话来~
哼哼哼~
外挂魔说这种话真是一点说服力都无有诶~)

在全多次元平行世界宇宙唯一神的坑神笔下,信春哥这种都是招牌技能.

被虐待狂出场果然不同凡响,熟女系的美女一出场就震惊全场,最初看标题似乎是熟女被虐杀,结果看到中场变成了歹徒被虐杀,不过文章的最后又变为熟女被虐杀,但是结尾处的反问似乎预示着有新的情况。情节跌宕起伏,实为佳作啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:26

又见坑大的神迹。文章是在是很精彩,虐待痴女的描写入木三分。师姐妹二人论然被虐。当然最精彩的还是最后那三次虐杀逃亡游戏。一边被捆绑虐待,一边逃生。
最喜欢的就是坑大的这个风格。无数强势的战斗美女,最后被各种原因让不同的生物骑在胯下。然后发出惨叫无所遁形。
不知道后续结果如何。期待坑大的神作。
坑大,好歹把最后这次写完吧,别H了3次,最后一次逃跑都没写。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-9 23:26