[huiasd] 【淫纪元】第一章

本主题被作者加入到个人文集中
未来科幻类的?貌似不是科幻,反正是未来的,感觉还不错。这样的学校还有这样的执勤方式叫人眼前一亮啊。在美女面前,接着插入人家身体里能不能尿出来不说,光是人家美女叫咱插,并且还很乐意,这感觉就不一般了。(如果碰到一个恐龙的话,估计能把两天前的东西吐出来)这还是在学校呢,出了学校,在社会上是什么样子的呢?期待啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-25 00:28

红心送上,新加入了背景,名字也改了,很有想象力的大作

老大,这个题材我喜欢,期待创意的环节,比如上课,午饭,周末回家,无限期待中

这种性高潮的设定

儿童  老人  岂不是就别活了

yy  也得yy的合情合理   故事才好看阿

我觉得楼主应该写的更加真实一点 不希望所有女人都被主人公搞 最好出现人物多一些

科幻性的重口味小说,题材比较新奇啊,强力支持。

版主留言
woshilaogong(2010-4-25 09:46): 不知所云,请回复与主题有关内容!
文章类型虽然不是第一次见,但是作者写的还是不错的。只是感觉文章构成中缺乏一个重要的前提,就是此类文章中通常都有的前提:男多女少!这应该是题中应有之义,否则女孩子不够,文章看起来会单调很多。还是祝作者能把这篇文章坚持下去,好好写完。因为这也似乎成为一个惯例,除了当年的“后来时代”,此类题材的文章从来没有超过10万字的。希望作者能完成这个精彩的故事!

很喜欢这种文,作何的文笔也不错,很有功底,另外还有一些建议,作者酌情处理吧
首先是病毒的问题,没有达到可以高潮的年龄怎么办呢,不如作者就势去写病毒改造了人类体质,这样可以顺便描写小学,幼儿园,甚至婴儿,更厉害的是可以去描写孕妇肚子里的婴儿。。XD
还有,到时还会不会有保护动物法呢,病毒如此厉害,那么该如何保护动物呢XD
还有我比较期待主角去做家教啦,最后这个可以无视,只是个人爱好,不算什么建议了
暂时想到的就这么些,期待作者后作,加油了

诶呀,补充一下,看到那些施设,真的很期待运动会的到来XD

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +10 看的认真,回复认真 2010-4-25 15:05

原来是昨天的帖子换了一个名字啊 不过我怎么没有找到我昨天的回帖呢 本来不打算为一个帖子回两次的 不过我也觉得 设定不太恰当 老人还可以说他们 老当益壮 小孩子们怎么办? 就算是基因发生变化 但当时的一些小孩子和老人也都会挂的 这样人类文明势必出现一个断层 靠 写到这才发现这样才合理 在这种环境下出生的孩子 才不会有 旧时代的伦理观念 就是不知道作者怎么解决小孩子也要高潮的问题
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 多谢提出意见,相信作者有这些考虑的。 2010-4-25 15:07

未来性故事的设定环境,一般都是在一个性开放的年代的
现实社会的伦理道德通通不存在,但是就是因为这样现在社会的人们看了才会有无限的憧憬
作者一般要 把尺度把握好,不光是写在学校发生的事情,在主角家里,社会上的事情也很吸引人
这部作品值得期待
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真 2010-4-25 15:41