[流域风] 【陈皮皮的斗争】十九

本主题被作者加入到个人文集中
流大的跟新速度比其他老大快多了啊,缓解了我无聊的寂寞啊,剧情也渐入佳境,希望流大继续保持这样的速度

哈哈,情节细腻,这次章铺垫好再接下一两章估计就要越界啦~

从这章来看,下一章应该就要推倒程小月了,期待楼主更新啊

想啊盼啊赶快让陈皮皮把小月推吧,如果能让小月把陈皮皮推倒那就更爽了

我看本文,很有点当年初读鹿鼎记的味道,记得最初先看第二部,韦小宝藏了二位佳人在宫里,伺候小皇帝之余,调笑调笑佳人,语气正如陈皮皮一般,活脱脱一个小色痞。
本帖最近评分记录

这一段在控制与反控制转换之间,将一场男女,母子之间的调戏,与家务事竞合在一起。但是2件完全不同的事情毕竟会在某个节点走向完全不同的方向。我想也许就在20节,就会有程晓月耍赖毁约,陈皮皮强行亟母。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 呵呵,期待你的预言应验了。 2010-4-23 15:50

谈判再怎么条款复杂惩罚多样权责明确,别忘记一句话——女人有反悔的权力,不讲理的皮皮妈肯定一夜过后便有新的花样折磨儿子,皮皮的伎俩再多,不过是临终前的挣扎而已。

不过有一点不明白,进卫生间前是被捆虐的,用牙咬开的丝袜怎么施展的大卫魔术,居然还能用来继续绑住了老娘?应该破烂一团了才对吧。
不过这是小节,应该不用讲究。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +8 看书很认真那 2010-4-23 15:51

这一场现代版的岳母刺字终于还是被皮皮用胡搅蛮缠的手段糊弄过去,小月和皮皮越来越像一对欢喜冤家了,其实婚姻生活中也是如此,相敬如宾的生活未必是最佳选择,吵吵闹闹纠缠不清的日子有时候更让人难忘。

看文真的很纠结,本意上讲,不喜欢母子乱伦的情节,并且本文的文风走的是轻松诙谐的路子,夹杂进母子情节,不敢想象效果会怎样,

但是风大的人物太过形象生动,程小月,真的很【美】,性格很美,样子和身材会很美,可能很多读这篇文章的读者都会有和我一样的想法,如果生活中遇到这样的女人,便会毫不犹豫的拿下,可以尽享小月的缠绵于温柔,又不用担心事后小月纠缠不清,如果小月不是妈妈,如果小月是个姐姐,或者即便小月是妈妈,这能发生点什么,也不是完全不能接受的,纠结啊!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +20 沐大怎么还不去办公室报到呢?大家等你哟! 2010-4-23 15:52

上一章皮皮和胡玫有很大进展,这一章又和小月亲热了不少,到底谁先被皮皮得手呢,我拭目以待,不过肯定的是,一定很精彩,因为半大小子对成熟主妇,一个初生牛犊,动力十足,一个技巧熟练,经验丰富,两者旗鼓相当,针尖对麦芒,我觉得是最有看头的。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 不错 2010-4-23 15:52

我可是第一次看色文看到笑出来的。
风兄太厉害了,挥洒落笔间带着嬉戏怒骂,两母子的闹剧让人忍不住捧腹大笑啊。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,下回写更多,奖励更多。 2010-4-23 15:53