[christina78] 【丝袜情深】

本主题被作者加入到个人文集中
还是不太习惯以女人的视角来写的小说
硬不起来撸啊

极好的丝文,爱丝心理刻画得非常传神,整个文章读来香艳十分,实乃爱丝恋足者的福利,感谢作者。

丝袜题材很不错,就是有点短,再长些好了。。。。

文章很美好,第一次看到一个以女性角度对待恋丝男人的故事。不管是勾引还是喜爱将男儿揉于脚下,女主角都很好的表现出那种被男人爱抚小脚的美好感受,也许女人真的很喜欢这样的爱抚,也许女人更需要这类的爱抚,总之,女人的表现很符合男人恋丝的对象。这也很好的揭示出男人的恋丝心里和行为是由女人带来的。那脚美妙的弧度和光滑的肌肤触感紧贴JJ的快感都是男人对女人喜爱的根源。女人很好的把握了这一点,欢快的配合着男人,满足男人的同时,自己也获得最高的收获!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,新年快乐 2012-1-24 15:52

不错的故事啊,感谢分享啊

感觉写的真真实,心里描写也写得很不错,不知道这是不是一系列的文啊?是不是有其他系列的丝袜文我就一同收藏了。我也是喜欢丝袜的同好,喜欢用丝袜裹着肉棒自慰,每次和女友做爱也经常要弄坏一条丝袜,让女友前戏时只穿一条丝袜,然后亲手从裆部撕开,再插入肉棒的感觉妙不可言,通过丝袜摸女友的屁股或者大腿的感觉也很刺激,让她穿着丝袜足交也是很不错的,穿上丝袜的女人就透露着一种诱惑和淫靡,让男人趋之若鹜
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 回复认真 2012-1-31 20:01

版主留言
月下小酌(2012-1-31 07:45): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
写的不错 作者还有些文章写的都可以 支持

女人先看腿,在看身材,最后看脸!这是我一惯的审美标准,和楼主同好阿,希望这个类型的作品多多问世!

写的不错啊,不过赏玩丝袜的手法是不是太单调太传统了点?看多了也有些麻木,能不能发挥想象力,多想点新办法呢?

哈哈,虽然对于文学区的大大们不是特别了解,但我还是在文中体会出了一种真实感和一种戏谑感~文章虽然不长,不过通过女性第一人称描述丝袜还是很少见的文学思路,让我有一种耳目一新的感觉~希望大大继续努力~再出好文啊~
本帖最近评分记录
  • 未眠 金币 +2 回复认真,鼓励! 2012-2-1 00:50