[怜花公子] 【迷途红杏】7

盼了好久了,没想到公子竟然添加了原文中没有肝爆情节,更期待公子后面的大作------燕的肛爆

太赞了,终于等到怜花大大的更新了!
这一章真是刺激啊,既有晨第一次一边和老公通电话被干,又有晨的后庭初夜。而且大大还说晨的屁眼给过巩3次,明显是留了伏笔啊,希望对那两次后文也好好描绘一下,嘿嘿
还有,通过挑逗妻子获知和老头通奸的细节,相信后面也会对这条线索进行丰富。
偷情的女人都是一样的,通过妻子的描述,晨和巩通奸的情景和心情反而也浮现出来,真是妙笔!
这一章很长,真是盛宴啊。听怜花兄在评论区透露还剩下一章了,真舍不得啊,线索还很多啊,希望怜花大大慢慢写,把情节多发展细化一些,就像这章一样。另外,最好,通过巩的日记描写晨的淫语,别总是嗯嗯啊啊的,呵呵。
希望怜花大大再接再励,创作出经典雄文!
加油啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 18:19

龙抬头真是个好日子啊,又看到怜花大大的更新了。
通过巩的日记的渐渐的深入,让我们又一次领略了巩和晨之间那刺激性爱,尤其是巩用着贺偷偷买来的伟哥狠狠的干着贺那迷人的小娇妻晨,而且是在晨和贺的通着电话之时,这是多么的刺激人啊!而这一切的发生,都与贺的疏忽有关,他太关注事业了,从而忽视了晨的感受,原本夫妻二人庆祝他的生日,结果却白白的便宜了巩这个小人,在电话另一端不断向妻子道歉的他,一定想不到巩正在妻子的身上行驶着原本只属于他的责任吧,真是一种讽刺!当然他更想不到的就是巩竟然连晨身上最后的一块处女地——屁眼都给开苞了,那是贺这个丈夫都没有享受过的美妙所在啊!
而现实中的“我”与贺,妻子与晨又是多么的相似,“我”在与妻子通话时,燕也在与那个老头的逗弄下婉转承欢,虽然与贺有点不同。”我“通过电话渐渐的明白燕已经出轨了,也正是自己的聪明,也让”我“心理特别的敏感吧,妻子在别人身下承欢那种既酸涩又有着些许激动的心情吧:晨在巩的要求下献出了处子的肛门,而燕呢,是否和晨一样,她的屁眼是不是已经被变态老头美美的享受过了n多次了呢!
真是越来越期待后面的发展了:日记中巩和晨的另外两次肛交及现实中可能发生了的妻子燕与老头的肛交性事!加油了,大大!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +17 认真回复 抽奖去吧 2010-3-17 20:40

终于见怜大的更新了,写得太好了,有其实给晨破肛的那段。,第一次肛交,女人确实爱“出气”,怜大很有生活体验啊!

二月二龙抬头,怜花公子送来了这么令人兴奋的大餐,太好了。
精彩依旧,不枉我们读者等待了一个月之久。
期待怜花大大的继续更新
谢谢了

就是不知道公子下一步的意图是什么呢?总觉得剧情到了这里就有点胶着了,让读者看不到下一步会怎么样,或者也想不到。有点像宦妻里面的门槛,白芸被秦书记搞上了,然后呢?公子是不是准备继续描述巩的日记呢?个人觉得在这一段上停留的太久了,需要一个突破。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-18 18:23

期待中的大作让我大饱眼福,晨真是淫妻啊,没想到屁眼也被巩搞了,写的太精彩了,谢谢楼主的辛勤写作。

看了两遍,真是相当的精彩。大大的绿帽人妻文当前切实是傲冠群英,情节的设计,文字的驾驭能力与技巧令小弟的仰慕之情如滔滔江水。。。绿帽文的偷情原本就读起来刺激过瘾,大大在此篇妙文里我认为又加入了两剂催化剂: 1 老色鬼与妙龄少妇(年龄差异) 2 美丽女主人和低贱男下人(地位差异) 。尤其是后一点,我以前读三言两拍的时候读到男仆淫辱落难女主人时就觉得鸡动不已。
另外,精彩的肛交情节被用到此文,那宦妻离得白芸被办的时候大大肯定又要设计更精彩的描述了,迫切期待着啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:24

好久的等待,这次的内容如泉水喷吐,哈,很多哥们能够“飞”上云天了!

二月二龙抬头,看完你的文章小弟弟抬头,写的好,期待下一章!