[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第22-23章)[新人新作 请捧捧场]

我越来越喜欢这个作品了,我要一直看下去还有什么养的艳遇

哈这方静果然是熟女贪欲,尝过男主角的大棒不能忘怀,可惜赵波却又躲着她就只能靠工具来自慰了,而孙倩看来是离不开赵波了,主要也是操多了也有感情(楼主说的),这样这么个小人物赵波艳遇会更多了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-16 07:38

这章写出了主角跟幽兰的差距、主角想要追到幽兰困难度看来很高阿
不只家世问题还有那个郭铭的差距、他连郭铭就拼不过了、不过
主角的优势是幽兰的第一个男人、看看能否用这个优势把幽兰追到
孙倩看来不能离开主角了、连自愿当小老婆、情人这种话都出来了
主角在厕所看到了方静的秘密、看来方静欲望很强大阿、在厕所
用按摩棒还叫的那么大声、看来主角需要把他收入房中了、好好满足她
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +5 回复认真,抽奖去吧! 2010-7-19 23:01

有些东西用久了用习惯了就会慢慢对它有了好感。孙倩就是这样一个女人,她的话已经说到那个

份上了,这样一个潜在的麻烦就好解决掉了。男主角显然是一个骑马找马型的人又可以专心追

幽兰了。他与幽兰是先上床后可能恋爱,幽兰像大多数女子一样对生命中第一个男人总是很上心

的。有了22章的铺垫两人的关系迟早会密切起来,至少作者是往那方面在引。丝袜,偷窥,手淫

潮喷。本文虽没肉戏但也足够精彩之极。而作者对方静的手淫写的那是让人叹为观止,看的我

小弟弟兴奋不已。先还以为在厕所就有一场大战,看来那也不远了办公室大战迟早会来。上官,

宫,都好久没有声音了,我觉得故事里可以穿插一些她们给主角打电话或街头偶遇,这

样就可以让主角和看官不至于忘了她们,也就后面的戏留下的引子。

捉虫:挂(差一字,在)天边的海市蜃楼。
亮亮的泛(差一字,着)淫荡的光泽
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-7-21 05:14

等待更新.这个系列不输白洁系列了.谢谢楼主慷慨分享.

第一个故事描述了两个不同类型的女孩,一个是非常彪悍不拘小节的悍女,一个是淑淑女女类型的文静,反差好大。第二个故事把女孩方静在洗手间自慰的过程描写的淋漓尽致,这样的女孩也算是彪悍的类型了的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-12-26 19:12

考,好厉害。独身女人的日子就是难,没有男人的日子是很难过得,我的一个邻居也是这样,半夜睡不着,起来扩树叶,看着我就心疼。为是么不喊我去帮帮忙。我很乐的

标题

女人的空虚看来是一种致命的要害,在这个浮躁的社会里,难怪会有如此之多的出轨。社会的开放究竟是解放了人们还是放纵了人们,是不是值得我们反思哪?

写的不错,文章跌宕起伏,有高潮和低谷。
本章中点明许幽兰身份地位和主角的差距,这是否成为主角从小人物变成大人物的动力呢。
而为了方静MM不寂寞,主角顺势而上,推倒方静成了必然。
总之,期待作者给我们奉献精彩的下文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-29 10:47

终于有更新了,等了好久了,文章还是一如冀望的好看啊,期待后文