[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第20-21章)[新人新作 大家捧个场]

非常不错,支持楼主原创,现在好文章越来越少啦
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--再犯删除ID! 2010-6-18 09:10

就是啊,好不容易等到更新,结果说要完事了,期待中...

应该还有更新吧,我去找找,支持LZ

我比较中意本章开头的细节描写和那几处简单的心理描写

不知道怎么形容...总之看了以后给人一种身临其境的感觉,可能这就是作者深厚的写作功底

还有 幽兰褪下丝袜的那个场景,想想就感到热血沸腾的

很诱人 很暧昧
本帖最近评分记录

人的精神一旦颓废了,真的对什么事情也没兴趣,好在这时陆游及时的提出和主角玩点新鲜才刺激到赵波,不过个人感觉这赵丽应该不算是个艳遇,档次比较差点,孙倩看来也开始喜欢上赵波,希望她的占有欲不要太强,不然男主角以后的艳遇可就难开展了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-16 07:35

孙倩可能喜欢上主角了、这个纠葛也很复杂阿
这章作者写主角梦到幽兰帮忙脚交描写的很细致阿
主角跟幽兰回到城市那段也描写的不错
主角颓废了、这样哪可以、所以去找了幽兰
没想到郭铭在幽兰家里、看样子之后主角跟郭铭
有一场要争夺幽兰的场景喔
本帖最近评分记录

两章重口味的问章。和前面几篇比较判若两人,就好像好好的一锅汤被人误给了一点糖,这也是笔

者以前所没有尝试过的却让我一时无法适应。估计这也是为了迎合一部分人地需求吧。本文中

让人惊喜的加入了丝袜足交,而且还描绘的栩栩如生看的人爱不释手。我估计就算赵波现身在

我们面前也无法阐述的如楼主那么清晰热辣。小人物在成长,他也会犯错走弯路。现在明显是

一个过渡时期,但希望作者不要把他刻画的太荒淫了。毕竟多数人都希望他最后能找到他爱的人

和爱他的人。关于3p也好,孙倩也好作者明显在ml及衣物上没有出彩的描绘性格也存在差异,估

计这些人最后也只是主角身边的过客。最后顺便说一下:那是法拉利呀后置引擎呀,就算车前面损毁了

也不会如作者所说:微露的发动机好像也损坏了。挑点小刺楼主莫怪。

捉虫:陆游拿出一粒(支)烟递给了我。

这事儿后(差一字抽)烟。20-21
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-7-21 05:14

最精彩的地方就是在路边YY许幽兰的那段描写,刺激。竟然玩到了这么优秀的处女,而且还是同学应该是努力追求但还没有成功的处女,不知道这两个人后续会如何发展。
这四个人还没有交换真的要我挺意外的,四个对性很开放的人,而且彼此都看到过对方身体无数次,难道是朋友妻不可欺所以一直没有展开交换?颓废的人好像对这个不会那么在意吧,不知道主角和孙倩又会如何发展,好像主角的发展有太大的不确定性,可能这就是让人期待的效果
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-13 10:38

好书呀,看了这书才感觉到能和白洁一比了,。~大大努力!

喜欢  就是不知道 还有没有了、。。。。。。。